Подскажите кто изготовит точную копию решетки радиатора с сеточкой. Знакомый хочет такую же как у меня. Но решетка как я понял тюненая и в свободной продаже ее не наблюдал. Кто знает где купить или изготовить пишите заранее благодарю ну и ориентировочные цены тоже. :-)
Да, там не ошибешся к малярам подойти и спросить точно знаю, что по эскизам че хош слепят мне там где-то год назад предлогали десятку всю облепить + без швов и покраска за 70, так что решотка думаю не дорого ИМХО в районе рубля + -
Ну дак что, я так и не понял - дайте конкретный ответ (да или нет) сделает кто-нибудь решетку на 90-к точь в точь как на фотках или мне её всетаки из штатов тащить :smoke: (ну и цена вопроса тоже интересует).
Ну дак что, я так и не понял - дайте конкретный ответ (да или нет) сделает кто-нибудь решетку на 90-к точь в точь как на фотках или мне её всетаки из штатов тащить (ну и цена вопроса тоже интересует).
сделать можно все. ;-)
Вопрос в цене.
Цитата: От пользователя: J_cars
а неплохая тема развивается
есть еще люди кто тюнингом занимается выкладывайте фото и свои предложения
а смысл? на фотки пялиться чоли? Так их много в инете есть :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)