поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

выбор хонда фит или калина193

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
выбор хонда фит или калина193   #313673  наверх
Автор: 
Дата:   

нужен совет что лучше взять хонду фит или калину хетчбек какие расходы на содержание и обслугу этих авто друг предлагает хонду пригнать с владика говорит что проблем с ними еще не возникало не по ходовои не по двигателю хонда 2002-2003
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #313716  наверх
Автор: Izzz
Дата:   

ну друг плохого не посоветует) я б калину взял.
7/25 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #313749  наверх
Автор: Дорогой Россиянин© 
Дата:   

ну и выбор у вас... у меня выбор однозначный :cool:
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #313792  наверх
Автор: Hronos
Дата:   

Мнда уж.
:-D

Действительно... Ну и выбор)))
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #313812  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

а чо не между семёркой и мерседесом? :-D
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #313815  наверх
Автор: woоdy
Дата:   

однозначно калину - кто-то же должен поддерживать отечественного производителя :-)
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #313816  наверх
Автор: $нег(Гюрza-Zмей) 
Дата:   

Хонду бери красную, она быстрее калины :-D
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #313817  наверх
Автор: Санчез-Панчез
Дата:   

если человек думает между хондой и калиной, то он уже морально не готов к хонде, то есть пусть сначала поездит на калине..
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #313819  наверх
Автор: ZigZag
Дата:   

Только ТАЗ ... :mad:
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #313821  наверх
Дата:   

Я за хонду, а ваще лансер японский :-D
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #313824  наверх
Автор: eagle-800
Дата:   

vlad69

Если тема не прикол то:

А друг Вам не говорил, что помимо ходовой и движки в Фите есть вариатор?
И что, если Вы хотите ездить и наслаждатся - раз в 25-30000 км надо буит менять весьма недешевое маслице в этом вариаторе.
Сама машина Фит - классная, мотор вообще песня - 8 свечей, 86 л.с. (1,3 L), транформация салона опять же - фантастика.

Но сравнивать ее с Калинкой-малинкой как то странно, нет? :-)
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #313851  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eagle-80

А друг Вам не говорил, что помимо ходовой и движки в Фите есть вариатор?

И чо? У меня тоже варик и чо? Масло поменял и забыл, а на калине поменял и вспомнил когда через 5 тыщ вытекло :-D , ну этоя та прикалываюсь, чем вариатор то не нравиться?
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #313938  наверх
Автор: Demon_V
Дата:   

да ладно вам тут обсерат ьотечественный автопром! у меня 2101, 2107, 21099, теперь Калинка 1,4. я доволен. ничё не отвалилось и всё работает нормально. достойный аппарат за такие деньги.

если брать Калинку то тольео не голую, а полную самую и двиг 1,4.. а то 1,6 это нето маля.... (вибрации, звуки громкие...)

я думал о праворукой.., но посетив авторынки я пришёл к выводу что небитых тут нет, хоть какой то касяк да есть, а продавцы смотрят в лицо такими галзвми невинными и говорят что авто небитое, некрашеное...

про из владика..., тож смотрел., но вот когда знакомая притащила субару с пробегом 12400 вроде 2004 я долго не мог понят ьпочему пробег такой маленький у такого года.... , но она же притащив сюда её поменяла все жижи! я в шоке был - 13000 а она масло меняет в коробке и т.д....
надо ещё учесть стоймость з/ч и время их доставки...

а вообще фит помоему классом выше Калины, поэтому сравнивать немного неуместно.

тут ещё психологический момент - готовы ли вы ездить на бу авто..., одна моя знакомая сказала: для меня купить бу это как чужие трусы одеть..., впринципе я разделяю её мнение., лучше классом ниже но новая.
10/19 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #313958  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Demon_V

одна моя знакомая сказала: для меня купить бу это как чужие трусы одеть..., впринципе я разделяю её мнение.,

ей надо с челом из ИНОМАРОК объедениться, он там тоже отвращение к б/у испытывает из-за возможности, что в нём занимались анальным сексом :-D

Цитата:

о вот когда знакомая притащила субару с пробегом 12400 вроде 2004 я долго не мог понят ьпочему пробег такой маленький у такого года.... , но она же притащив сюда её поменяла все жижи! я в шоке был - 13000 а она масло меняет в коробке и т.д....

а это тут причём, меняет на всякий пажарный, чо тут такого? люди вон спокойно из Владика своим ходом приезжают на том, что было из Японии... на наших дак ваще всё сразу с салона менять надо аналогично, ибо ваще не понятно что туда льют...

Цитата:

я думал о праворукой.., но посетив авторынки я пришёл к выводу что небитых тут нет, хоть какой то касяк да есть, а продавцы смотрят в лицо такими галзвми невинными и говорят что авто небитое, некрашеное..

т.е. б/у калин таких нет, до? :lol:
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #313960  наверх
Автор: soarer70
Дата:   

Конечно фит, сравнили тоже... "калина - говно машина" (с) наша раша
9/10 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #314089  наверх
Автор: Shark`s
Дата:   

"Наша раша" на каенах ездит, для них и фит 2003 года "гавно машина". А вообще по теме для некоторых людей ( в том числе для меня) есть правило: Хорошая машина - новая машина. Или машина- должна буть только новая. Я из отчественных моделей Ваза почти на всех едил ( имел в собственности) 2 года ездиш и продаёш и не каких запарок. Если пробег не сильно большой в год, и ездиш по городу и опят вождения маленький (атомат рулит) и не в облом покупать б/у машину то бери Фит и будет тебе счастье. :-)
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #314106  наверх
Автор: Кот Малыш
Дата:   

Калину тока новую.

Фит хороший (самому нравится) по опциям и комплектации среди ему подобных, но вариатор отпугивает, лучше автомат.

Вообще лучше нашу брать, хоть и говорят что якобы ломаются- ну это как ездить. А если камень в стекло иль фару попадет, по мелочи что нибудь? На ВАЗ в любом магазине есть всё (за рубли), а импорт еще надо поискать.

Когда работал во Вневедемственной - дали новую 21043 в 1999году, 4 года =
100 тыс. км. меняли тока масло и развал схождение весной, и больше никаких проблем. Ездило 2 водителя (сутки-трое), но когда уходишь в отпуск в организации, то машина идет по разным рукам.

[Сообщение изменено пользователем 14.04.2008 16:42]
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #314114  наверх
Автор: Hronos
Дата:   

Вариатор очень надежная штука, ращитаная на весь срок службы авто.
Ломаются они всновном из за пользования не правильного. Ломаются редко.

Купите Фита, желательно в W комплектации... Климат, 2 подушки, очень вместительный трансформирующийся салон, абс итд.
Для людей сделано всетаки.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #314116  наверх
Автор: Juliee   (О пользователе)
Дата:   

немного в шоке от такого сравнения канеш......

но раз выбор стоит между такими машинами, то однозначно фит!
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #314138  наверх
Автор: СтасМихалыч
Дата:   

Странное сравнение, ей Богу...Крыжовник-это никак не Фит, её нужно с какой-нибудь ОпелеАстрой сравнивать середины 90х(с которой её, кстати, и спёрли)
Я за Фит.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #314170  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 14.04.2008 23:09]
  |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #314192  наверх
Автор: Артем G
Дата:   

Ок, господа, покупайте новые авто (иномарки только) а мы у вас будем покупать б/у, но на 30-40% дешевле 2-х годовалые. Мы не гордые.

Рекомендую провести сравнение, даже если допустить, что Калина действительно не ломается и по мелочи не сыплется, а так же не скрипит и обкатки не требует (во что верится с трудом).
Просто по комплектации, что вы получаете за эти деньги в Калине и что в Фите, в последнем + кондиционер, +вариатор, +нормально трансформирующийся салон, +места внутри реально больше (поедите на Калине на заднем сиденье, а еще несколько раз войдите и выйдите), +достаточно современный внешний вид, +акустика.
По качеству авто, думаю можно допустить, что одинаково. Фитов тысячи уже наверное катаются, так что проблем скорее всего с запчастями не будет, а если аккуратно ездить, то вообще не будет, так как не понадобится.
По поводу битых машин с Владика, ну и что, что битая, чаще меняны и крашены двери, бампера, причем крашены нормально, скорее всего той же япона краской, главное, что бы ходовка была без подозрительных стуков и рывков.
Вообщем Фит адназначно, +150!!!

P.S.: еще плюсик - Фиты менее привлекательны для автоугонщиков.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #314202  наверх
Дата:   

Цитата:

если брать Калинку то тольео не голую, а полную самую и двиг 1,4

а можно узнать, чем "полная" и "голая" отличаются? :-)

Цитата:
От пользователя: Dem@n

есть правило: Хорошая машина - новая машина.

на наши машины распространяется разве? :-D изза таких тупых принципов я, к примеру, не буду париться в 7-ке жигулей, пусть хоть самой новой...
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #314203  наверх
Дата:   

А в НОВОЙ Калине, между прочим, воняет каким- то клеем :-)
ЗЫ В НОВОЙ!!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: выбор хонда фит или калина193   #314208  наверх
Автор: Александр K.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

тут ещё психологический момент - готовы ли вы ездить на бу авто..., одна моя знакомая сказала: для меня купить бу это как чужие трусы одеть..., впринципе я разделяю её мнение., лучше классом ниже но новая.

Кстати - я бы крепко призадумался: что лучше - одеть б\у трусы, или ездить на новой калине? По моему - дак это одинаково стремно :-)
12/6 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода