Так белые то прикольнее пусть гайцы курят когда видят такую картину, кто виноват что у них краска гумно!!
Оне не курят, просто штраф 100р и свободен. Не читается твой номер - твои проблемы, качество краски не епеть никого. Что
делать? Должен заплатить пошлину за новый и поменять. Ездишь со стертым - получай постквитики...
2/0 |
| Поделиться:
Re: как восстановить номер:? краска почти вся стер...
Спасибо за ответы. Но я слышала, что где-то прямо крясят специальсно такие косячные номера) Сначчала покрывают белой светотталкивающей, а потом черной.. Ведь всеравно коряво будет, если самой красить) может кто знает адрес? просто вот буквально вчера помыла еще раз машину, результат - абсолютно
белоснежный регистрационный знак))
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо за ответы. Но я слышала, что где-то прямо крясят специальсно такие косячные номера) Сначчала покрывают белой светотталкивающей, а потом черной..
Так делать низя, там на белой краске, если приглядеться, есть защитные
знаки.. что будет если их закрасить?
Поэтому покупаем черный маркер с несмывающимися чернилами за 30р, и аккуратно подкрашиваем. Я уже такой процесс начал.. надеюсь, что номера не снимут. :-)
В воскресенье опять поеду ТО допроходить. Только номера и остались.
0/0 |
| Поделиться:
Так белые то прикольнее пусть гайцы курят когда видят такую картину, кто виноват что у них краска гумно!!
Можно еще на лысой резине ездить и говорить, " кто виновать, что у них резина говно". Вы, уважаемый , любите перекладывать свои
проблемы на плечи других
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)