Я тоже думал поехать... и даже поехалбы наверное, если бы она была попозже, когда уже купаться можно было-бы
Уральским жителям сочи - даже в апреле.......... можно купатся :-)
Фигли..... приехал и ноги в море не помыть
что ли ?
Ждём фото отчёт и результаты с открытия IASCA.......... ну и готовимся к этапу рядом с нами ;-)
Тему АП............... хочется знать как и что ........ официальный сайт молчит.... как будто и не открылся сезон. но мы то знаем :-) что уже пора занятся настройкой...... т.к. стройкой заниматся.... почти поздно.
Если ЕММА определилась.......... с треком на давление......... хотелось
бы знать КАКОЙ это будет трек.
Несомтря на снег и мороз.......... "отмороженные" фаны автозвука продолжают жить в гаражеи точить свои авто :-) обещая жене...... не прогуливать работу :lol:
Сегодня в 5.00ч прилител из Германии с открытия сезона ЕММА, именно там на одной двенашке показан результат 155Дц. Фотки завтра выложу,сейчас спать хочу.
ESPLные диски привез.....................много,обращайтесь.И еще для способных;
привез пионер 88RS-2....... ни у кого ни в Европе ни в
России его нет
А у Всех желающих в Екатеринбурге есть возможность его прослушать,............................приезжайте,смотрите,слушайте
Ребята, какая продажа, это голова с бортовым номером 1. Мы еле вымутили ее у японцев - ее нет ни у кого в Европе - продажи в Европе только через 3 недели начнется.
Это большая удача, что не где-то, а в Екатеринбурге раньше всех в мире появилась реальная бошка и ее можно послушать.
Именно эту бошку мы слушали в Антверпене в декабре и именно ее давали тестировать всем звуковым журналам в Европе.
Но, с другой стороны - уже скоро (месяца через 1,5-2) именно у Виктора у первого в России будут новые 88-е на продажу. Это мы тоже договорились. А сейчас ее можно пощупать
и послушать..............и проникнутся от звука. :hi:
Ребята, какая продажа, это голова с бортовым номером 1. Мы еле вымутили ее у японцев - ее нет ни у кого в Европе - продажи в Европе только через 3 недели начнется.
Это большая удача, что не где-то, а в Екатеринбурге раньше всех в мире
появилась реальная бошка и ее можно послушать. Именно эту бошку мы слушали в Антверпене в декабре и именно ее давали тестировать всем звуковым журналам в Европе.
Но, с другой стороны - уже скоро (месяца через 1,5-2) именно у Виктора у первого в России будут новые 88-е на продажу. Это мы
тоже договорились. А сейчас ее можно пощупать и послушать..............и проникнутся от звука.
а зачем ты его сообщение то переписал ?
по теме - у пионера где посмотреть какая акустика компонентная выходит сейчас, что почем и тп ?
Цитата: От пользователя: ::::::::::GrZero:::::::::
Надо было хоть на продажу пару штучек привезти
:-D
Цитата: От пользователя: yv88™
по теме - у пионера где посмотреть какая акустика компонентная выходит сейчас, что почем и тп ?
Есть все новые
модели в новом каталоге,приезжай подарю.Цены знаю на изусть,проясню
Вот он SAMPLE For Europe в Екатеринбурге
Желающие могут приехать и послушать
С уважением Виктор
в краце если можно, личные впечатления так сказать...
Личные впечатления поищи ветку - мы рассказывали когда в декабре с тренинга в Антверпене приехали - когда его первый раз увидели и отслушали.
Вкраце - топовейший
звук на голову выше старой модели и любой другой магнитолы в пределе 1000 евро. Самый простой эксперимент - берешь вместо старого в машину вонзаешь - и шок. Просто шок.
Спокойно. :-)
Есть несколько неточностей:
Во первых номер у 88 не 1 а 2, а во вторых это семпл , те специально настроенный экземпляр пилотной серии коих всего то несколько.
Подождём серийно-поточные аппараты и вот тогда ...
Звучит голова достойно спору нет,
предшественница курит.
в краце если можно, личные впечатления так сказать...
А зачем мои впечатления? Приезжайте и составьте свои впечатления.
Но даже на стенде без усилителей..........разница слишком велика.
Цитата: От пользователя: yv88™
подкупаете
:-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: ituner
Спокойно
Готов уже к нашему этапу поставить несколько новых серийных апаратов
при определенных условиях,звук в них будет ни
сколько не хуже чем на нашем апарате
С уважением Виктор
Готов уже к нашему этапу поставить несколько новых серийных апаратов
при определенных условиях,звук в них будет ни сколько не хуже чем на нашем апарате
Оч хорошо!
Наконец то будет достойный звук от
аппаратов младше P9.
И вообще мне же их продавать и ставить. :-)
С добрым утром Виктор.
Я уже выхожу на вражескую конференцию от Alpine :-D:-D
Наконец то будет достойный звук от аппаратов младше P9.
Не множко не так....................................
Звук нового 88го это уровень звука Р-9 но только в двухполоске +саб
Цитата: От пользователя: ituner
Я уже выхожу на вражескую конференцию от Alpine
Зря Вы так про Альп.................. это не враги,просто их головы уровнем ниже чем Пионер,но они в этом не виноваты. Конструктора еще малость поработают и все у них будет хорошо......................а у Пионера всегда отлично. :-D
С уважением Виктор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)