что там сгорело это уже брак конкретного экземпляра
IDIAN я выше написал, что не собираюсь точить машину в плане звука...
сейчас стоит пионер 4700 только он сломался и диски перестал читать... максимум у него громкости вроде 40 пунктиков, я использую 20, редко больше, но никогда
не больше 30... без всяких сабов и усилителей громко играет...
у меня через 4 месяца перестали работать кнопки
причем дело не в кнопках, а в том что разьем панели постоянно отходит
да и разьемы питания тоже дерьмо, пришлось отрезать(постоянно отпадывало +12в) и прикрутить на скрутку
вобщем по музыке они без требований, вполне ничего
а вот по качеству комлектующих, полное дерьмо
ИМХО мне легче на флэшку записать, чем DVD постоянно нарезать...
НО предложите тогда самую дешевую и неплохую по качеству магнитолу с USB или DVD... выслушаю ваши варианты с радостью
Sonc так я фотку видел Pioneer 4000UB, там он на морде и есть... по крайней мере на
aac.ur.ru именно так на фото видно... но она 5000р стоит... :-( так бы я её сам взял красивая вообще...
когда то говорю взял pioneer 4700 за 4500р, доволен был, сейчас он просто сломался в плане чтения дисков и на данный момент нет возможности купить за такую же сумму магнитолу... так бы
конечно взял Pioneer 4000 или 5000UB
Юзаю мистери 589MPU уже 14 месяцев, проблем нет. только последнюю неделю начала подсветка у самого экрана временами отключаться, видимо пайка где-то отходит(может уронил где), А так вроде ничо, все работает...
Да и покупал за 2500, учитывая то что читает все нарезки, есть USB и кардридер
CD/MMC....
Четыре года назад купил Пролоджи МР3, проработала 3 года, потом во время ремонта печки, залил плату тосолом. Проработала еще полгода и потихоньку умерла. Купил Пионер 4850. Звук нравится меньше, низкие начинают хрипеть на громкости 50 из 62. Управление по сравнению с Пролоджи неудобное. Одно
название Пионер.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)