еще всё зависит от того сколько денег вы планируете тратить на авто, кроме топлива, в месяц...если до 2 тысяч то берите нашу а если есть возможность тратить больше берите ино, только помните, что нужно будет еще и з.ч. ждать...
2/1 |
| Поделиться:
Re: Какую машину купить за 150 р рускую или иномар...
а че можите сказать на щет хонды лого 1998 года в идеальном сост. за эти деньги. стоили?
Если думаете о иномарке, то ИМХО - тайота!. А хонда - сам по себе дорогой автомобиль, как БМВ, вольво, субуру. Тойота считается дешевле...
Да, кстати, на этом форуме вы не найдёте для себя однозначного ответа: русская или иномарка. Мнения у людей расходятся, и у многих есть собственный опыт (и положительный и отрицательный).
Только на моей памяти такая тема всплывала раза 2. Сразу могу сказать, что несколько человек поддержат
иномарку, но большенство отдаст предпочтение нашему автомобилю.
5/1 |
| Поделиться:
сам озадачивался таким вопросом, но за 150 реально из иномарей практически ничего не взять... если только нексию 99-2001г.в.
на иномарь надо на полтинничек поболее...
2/1 |
| Поделиться:
за 150 тр даже праворукую япошку нормальную не купить, ну если очень повезет)
Так говорят только те, кто никогда не покупал :-)
Вот это я купил за 150 тысяч.
Е-класс, 4WD, 180 л/с, 94 год. Разве это плохая машина
?
А если попроще смотреть, Короллы всякие, Ниссаны, так можно еще свежее год брать. А если малолитражки, так еще свежее будут...
У меня до этого Королла Церес была 93 года. Я ей только подвеску перетряхнул и 2 года ездил без проблем.
Так что
выбор нормальный...
Но если конечно вы приемлете правый руль. Из левого я бы сам ничего за 150 тысяч даже искать не стал, точно ведра будут...
Если думаете о иномарке, то ИМХО - тайота!. А хонда - сам по себе дорогой автомобиль, как БМВ, вольво, субуру. Тойота считается дешевле...
Ой да ладно, Хонда не мегадорогая машина и по дешевизне обслуги немного отстает от Тойоты.
Тем более речь про такую "тапчоку" как Лого, она сама по себе не особо дорогая...
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)