ПО-моему, одна из актуальных нынче тем. Предлагаю создать базу ям по городу, которые способны принести психологический/финансовый урон автолюбителям.
Заявляю следующие дефекты дорог:
1. Кировградская- Орджоникидзе (Уралмаш) перед светофором со стороны метро. Яма такая, что я
предпочел развернуться.
2. Уральских рабочих, между "Кировским" и "Смаком" - горько пожалел, что решил освежить в памяти этот райончик.
3. Про Крауля уже все слышали, наверное... Сам не видел
Очень хотелось бы получить дополнительную информацию.
Проще привести список улиц на которых ям нет, ИМХО.
По пути от Трансагенства до ЦХП ровный участок только Малышева от Восточной до Белинки. Остальной путь - просто слалом.
Суббота 23:30 ул.Стоителей скорость 20 км/ч оставил подвеску все оборвал, масло вытекло - яма на все протяженность ширены дороги и 2,5 метра в длинну :weep: Осторожней!!! :ultra:
если бы знал, что эта тема пополняется, читал бы кажный день и выписывал. Потому как наблюдаю за дорогами и вижу, как с каждый днем положение дел ухудшается.
Понятно. что нормальных дорог нет, но есть критические места, в которые я уверен, мало бы кто сунулся.
А теперь напрягите
воображение. Вы едете ночью/вечером по мокрой дороге, где никакой ксенон не поможет, да еще не в своем районе. Да еще не со скоростью 10 км в час, а, скажем,20-30, как ехал я в такой ситуации.
Все вышеописанные ямы - ерунда, по сравнению с канавой поперек дороги, которая образовалась на Уралмаше по ул. Калинина возле дома №61. Джипы и грузовики с трудом могут её проехать. Все остальные машины благоразумно разворачиваются перед ней и уезжают. Самое удивительное, что уже 4 дня никто даже
не пытается её засыпать :-(
Автор: Александр Дементьев
Дата: 28 Мар 2008 14:27
Вчера влетели в яму наподобие этой на Бабушкина, вблизи здания администрации района Орджо. Весь правый борт остался без целых колёс. Вот блин! ! Аккуратнее люди, может её ещё не засыпали! ! До нас там, кстати, не меньше 4
машин уже тоже колёса пробили.
Я тут в ПТ уезжала к родителям в Полевской. Там в самом конце Селькоровской 2 такие ямищи, что я просто чудом каким-то их не собрала!!!
Но мне так одной из немногих повезло. Там вся левая
сторона, до заправки, усыпана покалеченными машинюшками, которые в полной темноте пытались размеры бедствия оценить и устранить.
вообще не понимаю как в ямы можно "влетать", вы что "летаете" чтоли? по приборам поди?
я если дорогу не знаю, ломица как в жопу ужаленный по ней не буду... и при этом в правых рядах не "тошню".
зы: тема глупость, ямы - везде.
вообще не понимаю как в ямы можно "влетать", вы что "летаете" чтоли? по приборам поди?
я если дорогу не знаю, ломица как в жопу ужаленный по ней не буду... и при этом в правых рядах не "тошню".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)