всем привет и извините за темку обычно такие темы закрывают быстро .НО НУЖЕН СОВЕТ
Что выбрать подскажите Ваз 14-ую или Нексия (С САЛОНА ) денюжек всего 260.другие варианты на счет японцев и т д отпадают .Нужна только новая машинка с салона .
Что выбрать подскажите Ваз 14-ую или Нексия (С САЛОНА ) денюжек всего 260.другие варианты на счет японцев и т д отпадают .Нужна только новая машинка с салона .
матиз литровый.
1. Современей.
2. Безопасней.
3. Удоно внутри...... когда в нексию дама в юбке садится...мммм обожаю :fotku: Мужику с пУзырьком туда просто не залезть :-D
4. Динамика, наверно лучше чем на нексии.
5. МАЛО бензина......... почти не есть ничего.
6. В городе парковатся без напряга.
--------- ездить 1-2чела с багажом, либо 4 чела но с барсетками :-)
Привет! Бери 2114 или2115. Доступно для Ваших денег, проверенные и обкатанные машины. Обслуживание дешевое, комфорт тот же, для нашего города они лучше. А Нексия считается иномаркой и следовательно за все будете платить вдвое дороже(обслуживание, запчасти и т.п.) Да и качество сборки теперь у
Нексии под сомнением. Сам я езжу на 2115, доволен, если еще приложить руки с малыми расходами, то будет лучше, комфортнее и т.п.
всем привет и извините за темку обычно такие темы закрывают быстро .НО НУЖЕН СОВЕТ
Что выбрать подскажите Ваз 14-ую или Нексия (С САЛОНА ) денюжек всего 260.другие варианты на счет японцев и т д отпадают .Нужна только новая машинка с салона
.
Нексию конечно)))
Качество гораздо лучше наших ТАЗиков)))) Собирают их сейчас в Узбекистане, с контролем качества, и то гораздо лучше российского производителя))) ;-)
И в обслуживании по деньгам точно так же))) :-)
По краш-тестам нексия получила 1 балл из 16 возможных!
Вазы 14, 9,10 получили примерно по 3 балла каждый!
Рено логан получил 12 баллов! Тоже что и форд фокус 1.
Вот так вот.
забыли аписать, то это вашее личное и ОШИБОЧНОЕ имхо
Цитата: От пользователя: Сергей Иван.
А Нексия считается иномаркой и следовательно за все будете платить
вдвое дороже(обслуживание, запчасти и т.п.) Да и качество сборки теперь у Нексии под сомнением. Сам я езжу на 2115, доволен, если еще приложить руки с малыми расходами, то будет лучше, комфортнее и т.п.
за что платить вдвое дороже-то? а вот во сколько раз она будет реже этого требывать, вот
это да....
Цитата: От пользователя: Бензино Газолини
посмотри на досуге
на 15й наверное, это более куда зрелещнее выглядит :-D
Тоже подобная дилемма была. Взял ВАЗ 2114 1.6. И ни разу не пожалел. Машина - зверь! Всегда заводилась. Всегда вела себя предсказуемо.
В апреле машине будет год. Один раз поменял по гарантии датчик уровня тосола. И всё.
Скоро 2-е ТО проходить. Цена вопроса: 225тыс.р на машину + 35 тыс.р на всякую мелочь и страховку = те самые 260 тыс.р.
Ездил на 14, за год 50.000, поменял все что можно! Случайно подвернулась Нексия годовалая с пробегом 15000км, проехал 30 заезжаю на ТО. Проблем не знаю. Выбор однозначен НЕКСИЯ!
Автомобили ровесники, но первый разработан ВАЗом, второй - Опелем. (Ответ очевиден, или будем вспоминать революционные ходы ВАЗа в переднеприводных лоханках?)
Не забыл, а так и написал - ИМХО (мое скромное мнение переводится). Мнение мое личное, а ошибочное оно или нет явно не Вам судить.
докажите, ибо даже экономия в том, что на Нексию запчасти идут более качественнее, чем на ВАз, ненадо
покупать десять релюшек в надежде, что хоть одна работает... купил одну-поставил и она работает, работает, работает....
Цитата: От пользователя: Mex@nik
Ездил на 14, за год 50.000, поменял все что можно! Случайно подвернулась Нексия годовалая с пробегом 15000км, проехал 30
заезжаю на ТО. Проблем не знаю. Выбор однозначен НЕКСИЯ!
нексия в этом плане более надёжная... искали девушке 15шку... в итоге купили ниссан санни... довольная шо капец ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)