Ждал-ждал, когда Екатеринбург-Форд привезет GoodYear UltraGrip 500 размерностью 175x65R14, говорили, что в первой декаде, и вот сообщают, что только в ноябре будет такая резина... :-(:-(:-(
Вот думаю идти покупать Gislaved Nord Frost 3...
Кто-нибудь знает где кроме
"Форда" можно купить не турецкий Гудьер?!?! Может кто привезти может?
BUKA, в смысле? Гиславед, что, плохая резина? Я ездил на НФ3, понравилось... Гудьер 400 тоже очень понравился... Нацелился на 500, а европейского нет нигде. :-(
Макс!
Такой UG-500 есть в Регионшинснабе (был во всяком случае) Я там брал 15". Ожидал увидеть турецкий, но был приятно удивлен написью made in Germany. Кстати, грузчики мне сначала принесли именно твою размерность - хорошо вовремя заметил.
Если в оптовке брать ломит, то на Бебеля в
Автодисках и шинах мира такой же стоял но на 500р дороже.
UG 500 можно посмотреть в Римэксе.
Кстати, по-поводу, Турции - ИМХО Турецкий идет только на R13, а R14 в Турции не делают, поэтому и получается что на R13 в магазинах есть, а на R14 - не везде. И кстати, понты энто все насчет того, где произведено. Фирменная вещь - все равно где произведена -
на качество не влияет, хоть даже это и Китай.
Регионшинснаб - турецкий...
Римэкс - турецкий...
Автошины и диски мира на Фронтовых Бригад - турецкий...
Автошины и диски мира на Бебеля - турецкий...
Пнеус-Эксперт на Челюскинцев - турецкий...
Автодеталь на 40 лет Октября - турецкий...
Похоже, везде
турецкий. И везде говорят, что турецкий не отличается по качеству... Поверить что ли да купить?
Все дело в том, что Гиславед по качественному и ценовому
уровню в Европе позиционируется как средний класс(Юнироял).
А эксклюзивный представитель ГИСЛАВЕД в России
компания МВО решила на нас заработать и поставила
в один ряд с Гудиером,
Мишленом и.т.д.
И про шиповку на заводе защищенную голограммой
тоже придумали наши.
В россию практически не завозят шипованную резину.
Вся шипуется в России. А уж как кто это делает, сами понимаете. На шипах можно большие деньги зарабатывать.
Короче хорошая
это резина, но не за такие деньги.
Возможно я в чем-то ошибаюсь, если кто более информирован
пусть дополнит или поправит.
В турции не сертифицированный производить - а одна из фабрик-филиалов производителя. Это не новый уже давно принцип интеграции мировой экономики (один из...) - расширение производства за счет его приближения к конечному потребителю, ну и плюс уменьшение затратной части производства (раб.сила,
электроэнергия, налоги и т.д.- все это там гораздо дешевле, чем в Европе).
Че всех так трясет от этого - не понимаю.
Вот когда раньше люди хватали ADIBAS вместо ADIDAS - это было прикольно (и сейчас кстати таких кадров еще навалом), и ведь уже почему-то все успокоились, что тот же
ADIDAS, к примеру, весь из Китая, а не из Германии!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)