В связи с наступившей на наш город грязью, предлагаю осбудить ПЫЛЕСОС САМООБСЛУЖИВАНИЯ, который находится в ТЦ "Парк-Хаус" около парковки "С"(въезд с улицы УЧИТЕЛЕЙ.
Давеайте обсудим его недостатки\преемущества по сравнению с автомойками и ручными пылесоса для автомобиля.
Давеайте обсудим рего недостатки\преемущества по сравнению с автомойками и ручными пылесоса для автомобиля.
вопрос-зачем? мне надо-я сам пропылесошу.. опрос то с какой целью? такой-же хотите прикупить и поставить? а тут типа мониторинг
востребованности проводите?
Пылесос мощнее любого машинного и домашнего пылесоса....потомучто он проффесиональный.....Времени хватает, чтобы пропылесосить салон и багажник, предварительно все подготовив....Цена полтинник... Так что пылесос из ашана за 600 рублей, которым можно в лучшем случае пух собирать с открытых мест,
нашему пылесосу не конкурент :lol:
Знаете, а мне нравится этот пылесос, когда весь день проездишь на машине, под конец дня по колени в мокрой грязи, то удобно по пути домой заехать быстренько пропылесосить коврики
Знаете, а мне нравится этот пылесос, когда весь день проездишь на машине, под конец дня по колени в мокрой грязи, то удобно по пути домой заехать быстренько пропылесосить коврики
двери закрывайте когда ездите на машине, ага :lol:
там уже сдулось. Цену (верней свою самооценку) ребята подняли - требуют предоплату за услуги 1500 рублей. Без карты суперпуперклиента к ним уже можно не ездить. Так что теперь - снова обычная
мойка рулит :-) за те же деньги.
Пылесос мощнее любого машинного и домашнего пылесоса....потомучто он проффесиональный.....Времени хватает, чтобы пропылесосить салон и багажник, предварительно все подготовив....Цена полтинник... Так что пылесос из ашана за 600 рублей, которым
можно в лучшем случае пух собирать с открытых мест, нашему пылесосу не конкурент
а вы чего в машине семечки возите рассыпухой чтоль :lol:
там уже сдулось. Цену (верней свою самооценку) ребята подняли - требуют предоплату за услуги 1500 рублей. Без карты суперпуперклиента к ним уже можно не ездить. Так что теперь - снова обычная мойка рулит за те же деньги
Зачем
предоплата ?
Друг ездил неедлю назад остался доволен.