Подскажите, плз. Аппарат 09. Чтоб гарантированно не паленые - за ценой не постою. :-)
Если импортные (предпочтительнее) - то какой фирмы, в каком магазине?
Сложилось такое впечатление, что отечественный продукт - сплошь одна некондиция. Хотя, он не отвергается - узнать бы место, где
настоящие запчасти продают...
лемфордер
имеется во многих магазинах
ддт на черепанова
абс на белинского
лидер на щорса
спорт авто на 8-е марта
да и на рынке встречал
про его подделки не слыхал пока
лемфордер - г... Через 3 дня порвался пыльник, а т.к. импорт и наши пыльники не подходят проездил еще 1.5 месяца и поменял шаровую. Итог ~200 р. фактически выкинул :-( Причем парни в сервисе, говорят сколько сталкивались всегда в течении месяца летят
Ну не знаю, Lemforder'ы стоят четвертый месяц (машина - 2106), все пыльники до сих пор целы, никаких нареканий нет. Да по-моему и наши пыльники туда ставятся без проблем, единственное - способ крепления у них разный, наши зажимаются между корпусом самой шаровой и рычагом, а родные фиксируются двумя
стопорными кольцами. Может у переднего привода по-другому...
Спасибо за советы. А интересно, "лемфордер" на серьезные иномарки выпускает запчасти? Вот например, по шрусам "GKN" вроде фирма сурьезная, видел ее продукцию как на ВАЗ, так и на иномарки (в иномарочном магазине ходил, сравнивал), + цена почти в 2 раза от отечественного ШРУСа отличается. Т.е. есть
надежда, что поставишь фирменную запчасть, и забудешь про нее. С шаровыми хочется также, ибо не могу я ездить, когда что-то коряво работает, можно сказать, по ночам не сплю :-)
goxan!Лимфердер 200 рублей не мог стоить!Минимум 250!!!
Фирменная упаковка(а не почти такая же)
Patriot Лемфердер и делает на серьезные иномарки как и GKN GLO и т.д.
Вообще Лимфердер и Febi и Ruville комплектующие фирмы
а есть производители у которых закупают как мерседес
так и ауди и лимфердер!
Цена ессно больше а качство неизвестно!Наши тоже хорошо делают!Я на свою 2 годовалую ставлю все заграничное-пока это ремень генератора и подшипник перед.ступицы.
Принципиально не буду ставить наше.
2 Best,
Да, столько именно и стоили (250 руб.), синие глянцевые коробочки, каждая шаровая в пакетике, поверх пыльника одет синий пластмассовый транспортировочный кожух, внутри пакетик с крепежом. А за 200 руб. похоже действительно палево, я что-то сразу на цену в рассказе goxan'a и не обратил
внимания.
Я Трековскую поставил одну (одна родная,заводская,причем правая уже 45 тыс стоит-не стучит!)-вроде нареканий нету...уже тыс. 20 накатал...А я активно езжу и подвеска жесткая.... Но она-настоящая.
Брал в магазине на 40 лет ВЛКСМ 16...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)