ткань называется треплированной. на основе паролона. купить можно в магазинах "Ткани". спрашивай треплированную ткань. или просто - автомобильную ткань. Есть, например, магазин мебельных тканей на Гурзуфской*Посадской - со стороны квартала, в котором Такси находится. С Посадской заезжаешь и на
второй этаж. Ну и ещё много-много магазов менее специализированных.
PS а вообще, можно по личным вопросам ко мне на мыло, или по аське, или на нашем форуме streetrace.extrim.ru
ОК, спасибо, обязательно съезжу туда. Задавал общий вопрос про ткань, но ничего путного в ответ не получил, объездил с десяток магазинов тканей - во многих даже не слыхали про автомобильную ткань, в остальных пара вариантов и не то что надо.
PS Аськи нету, к тебе посоветовал обратиться Виктор,
именно через форум.
Ага! Ходил я по тканевым магазинам - даже слова "треплированная" не знают... и про поролон с тканью впервые слышат...
Видимо, надо в мебельных тканях искать.
Она есть почти везде - где как мебельная, где как автомобильная. Но везде одно и то же - 2-3 вида полумертвых, которые в машину-то ставить глаза потом болеть будут. Я нигде пока не смог найти того что ищу - черную и синюю, без рисунка, однотонную. В магазин рекомендованный TERSAN'ом еще не
заглядывал.
Звонил и писал в UNP, хотел у них купить то, чем они сиденья обивают - они ублюдки отказали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)