поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

2 TERSAN

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
2 TERSAN   #30697  наверх
Автор:  
Дата:   

Подскажи плиз где ты брал ткань, которой себе салон делал? Если не секрет конечно.
  |  Поделиться:  
Re: 2 TERSAN   #30721  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   

ткань называется треплированной. на основе паролона. купить можно в магазинах "Ткани". спрашивай треплированную ткань. или просто - автомобильную ткань. Есть, например, магазин мебельных тканей на Гурзуфской*Посадской - со стороны квартала, в котором Такси находится. С Посадской заезжаешь и на второй этаж. Ну и ещё много-много магазов менее специализированных.

PS а вообще, можно по личным вопросам ко мне на мыло, или по аське, или на нашем форуме streetrace.extrim.ru
  |  Поделиться:  
Re: 2 TERSAN   #30766  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

ОК, спасибо, обязательно съезжу туда. Задавал общий вопрос про ткань, но ничего путного в ответ не получил, объездил с десяток магазинов тканей - во многих даже не слыхали про автомобильную ткань, в остальных пара вариантов и не то что надо.
PS Аськи нету, к тебе посоветовал обратиться Виктор, именно через форум.
  |  Поделиться:  
Re: 2 TERSAN   #30776  наверх
Автор: Maxz
Дата:   

Ага! Ходил я по тканевым магазинам - даже слова "треплированная" не знают... и про поролон с тканью впервые слышат...
Видимо, надо в мебельных тканях искать.
  |  Поделиться:  
Re: 2 TERSAN   #30792  наверх
Дата:   

Понятно, в мебельных..
  |  Поделиться:  
Re: 2 TERSAN   #30806  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

Она есть почти везде - где как мебельная, где как автомобильная. Но везде одно и то же - 2-3 вида полумертвых, которые в машину-то ставить глаза потом болеть будут. Я нигде пока не смог найти того что ищу - черную и синюю, без рисунка, однотонную. В магазин рекомендованный TERSAN'ом еще не заглядывал.
Звонил и писал в UNP, хотел у них купить то, чем они сиденья обивают - они ублюдки отказали.
  |  Поделиться:  
Re: 2 TERSAN   #30824  наверх
Дата:   

чем МАТивировали ???
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода