Добрые спецы, подскажите пожалуйста, купил машинку с ксеноном ближним, при перегоне правая фара однажды перестала включаться, сначала подумал может лампочка?....но потом как то вечерком поехал по делам, а фара снова загорелась., подумал мож чёнить отходило, проездил месяц, вчера снова потухла у меня
эта фара, пересмотрел все контакты, вроде всё ок, даже лампочки местами поменял в фарах (чтобы сразу исключить глючность лампочки), а она всё никак не загорается, где теперь искать? сёдня вечерком буду искать блок розжига, может там чёнить отходит, возможно ли такое? :-)
к сожалению про это я незнаю, да и чёта в эйфории при покупке забыл об этом спросить (но на тот момент всё работало), вот ща и думаю где искать, чё прозванивать, хорошо б ещё блок розжига блин найти
сегодня вечером и буду искать эти блоки розжига, что то мне подсказывает, что "собака в них зарыта"
причин может быть 3: лампа, блок или проводка (с реле и предами).
1 снимите нерабочую лампу и подцепите к рабочему блоку
2 если все гуд - рабочую лампу к нерабочему блоку
3 можно еще блоки местами поменять, чтоб окончательно убедится.
Ксенон заводской оказался, машинка конец июля 2002, снял блок розжига, разобрал а там...влага оказалась,и сгорела одна какаято микросхема :-( , вот ща и думаю куда её на ремонт нести? Может кто подскажет каких спецов по ремонту этих
блоков розжига ксенона?
Люди выручайте!!! :-)
вопрос еще в том, можно ли их закрепить там?
блоки не проверял, но должны быть рабочие.
советую для начала позвонить на разборку, и спросить родные блоки, всяко лучше будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)