За 10 дней прошедших с последней встречи не встретил НИ ОДНОЙ а/м с наклейкой автоклуба !!! :-(
Мало нас, однако!!
И как всё-таки показать коллеге с наклейкой, если я, например, стою за ним в пробке у светофора? Он же (коллега) не видит, что
у меня имеется на заднем стекле. М.б. бибикнуть три раза и показать 3 пальца (типа W (Wilych :-) )?
С уважением,
Георгий.
P.S. Сам я, однако, езжу необклееным. Но у меня зато авторушная висит.
Я уже больше года езжу с авторушной наклейкой (ярко синяя Шкода Октавия) а видел только одну ОКУ всего. Зато сколько радости было увидеть своего:-)
Наклейку E1 вешать не хочу дабы заднее стекло на загромождать (в него и так как в амбразару видно). Вилыч, а тебя на чем смотреть? Я часто
тусуюсь в районе Эльмаша, Уралмаша, центр.
А по поводу как подать знать, что свой - давно уже авторушники придумали: Пробибикать чегонить типа: Би би би-би-би, а если сзади ехать то поморгать. Или догнать и побибикать. Короче... кому надо, тот придумает способ. Самое главное не боятся
того, что вдруг ктонить тебе какуюнить мелодию набибикает.
Я вот не наклеил только потому, что немогу красиво сделать свой ник на наклейку. Советовали в Ворде, но сделав овал и написав туда свой ник, я не смог "залить" ВЕСЬ овал. Заливается только небольшая зона вокруг ника((((. Ну не силен я в таких тонкостях , а именно компьютерных программах.(((
Мож кто подскажет как сделать лучше?
Я уже больше года езжу с авторушной наклейкой (ярко синяя Шкода Октавия) а видел только одну ОКУ всего. Зато сколько радости было увидеть своего
-----------------------
Я больше 2-х лет (езжу с наклеей) и НИ РАЗУ
НИКОГО НЕ ВИДЕЛ. Более того, - был уверен, что никого и нет. В Конфах из земляков встречал пару-тройку коллег. Один из них Алексей Созерцатель, постоянно общающийся здесь.
На аутору я обычно в конфах ГАИ и ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО.
Наклейку E1 вешать не хочу дабы заднее стекло на
загромождать (в него и так как в амбразару видно). --------------------
А я в раздумьях: в правый или левый верхний угол её лепить. Мешать, думаю не будет. А то что она такая яркая и хорошо (издалека видно) и плохо (мешает обзорности).
Вилыч, а тебя на чем смотреть?
Я часто тусуюсь в районе Эльмаша, Уралмаша, центр. --------------------
На тёте Томе (белая копейка http://wilych.narod.ru/auto/mycars/mycars010.htm#1... ). Утром (7:15-8:00) Бардина-Ясная-Шаумяна-Белореченская-Гурзуфская-Куйбышева-Шейкмана-Радищева-Добролюбова-Малышева-Мира. Вечером обратно. Иногда маршруты меняется (надо,
например, за цветами на автовокзал заехать). Иногда на Эльмаше бываю (Фр.Бригад) - дети. внки там живут.
Днём езжу редко.
По выходным - по Режевскому направлению в Копалуху.
Эпизодически до г.Березовского - сужусь я там с ГИБДД.
А по поводу как подать знать, что
свой - давно уже авторушники придумали: Пробибикать чегонить типа: Би би би-би-би,...
--------------------------------
Может бибикать не что-нибудь, а ТРИ РАЗА, т.к. мы ТРИ ПАЛЬЦА показываем? Или сериями по 3 раза.
Авторушников тут есть :-) Уже 2 года с наклеей ездю. Белый (ближе к бежевому) М-2141 с авторушной наклеей вверху заднего стекла. Еще на этом стекле наклеи конфы "За рулем" и наклея Е1.
Вилыч, а что за история с моими земляками-гайцами? :-) Они совсем охамели, не так давно мне левую скорость шили
в 3 часа ночи.
что за история с моими земляками-гайцами?
-----------------------
Заканчиваю старые разборки за лишение ВУ за НС и затем за штраф за управление ТС лицом лишённым ВУ. Оба дела выиграл.
Они совсем охамели, не
так давно мне левую скорость шили в 3 часа ночи.
----------------------------
Надеюсь, Вы были во всеоружии и достойно отразили попытки "развода"? :-p Опишите свой случай в "орожном движении", чтоб другие перенимали Ваш опыт!
Страна должна знать своих героев! :-p
Собссно описывать то нечего... Остановили и спросили с какой скоростью надо в городе ехать. Я ответил, что 60 и я собссно так и ехал (там поворот + кочки + моя свежеумершая стойка = никак больше 65 не мог ехать). Шить стали 73 кмч. Поинтересовались как буду оплачивать прям тут или по протоколу.
Сказал, что по протоколу который буду обжаловать. Гай обошел авто, посмотрел талон ТО, попросил окрыть багажник, ужаснулся свалке в нем (там весь мой гараж ездит). Направились к их авто. На подходе, даже не взгянув на лежащий на капоте радар гай "удивленным голосом" заявил что радар "опять сбросил",
сказал что мне "почти повезло" и отдал документы.
Cозерцателю! кто был судья, если не секрет?
--------------------------------------
Елена Леонидовна Болячкина. Молоденькая девчушка, но не побоялась выступить против ГИБДД. Дело впоследствии прошло покуроскую проверку, но выстояло. :-)
Процесс во всех
подробностях выложен у меня на сайте (Моё общение с ГИБДД - Нетрезвое состояние).
For Nady А я неделю назад видела красную шестерку с наклейкой, но правда меня так и не заметили, наверное!
-------------------------
Это потому что Вы не сделали бип-бип-бип
и не показали три пальца ( W ). :-p
2.Как собираетесь при современном уличном движении бибикать, мигать фарами, и т.д. и т.п., тем более отрывать руку с руля и показывать W? Вроде не очень бузопасно....
Те мболее
несанкционирование бибиканье в городе - Гайцам не понравится....;-)
2 Alexandr099
Я когда за рулем, слепой, глухой и тупой :-)
Точнее, я обращаю внимание на поведение чужих машин, их скорость, и т.п. а не на то, кто сидит там и какая машина, хотя, если спереди - могу и заметить :-)
Однажды я жену на обочине не заметил, она стояла и махала, свистела
и т.п. :-)
Я вот тут наклейку обрел, а куда ее прилепить на 12-ю не понял...
Всякоразно изголялся, но ничего сколько-нить заметного не скольконить приличного в плане заметности не нашел...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)