Почему при заправке на ТНК пробка бака всегда какая-то мокрая (конденсат и он пахнет не как бензин) ? Поехал в Н. Туру, в Тагиле заправился Лукойлом - пробка стала сухая, на обратном пути на неопознанной заправке(конец объездной) - сухая и тянет получше. На ТНК по прибытии - снова мокрая и тянет
похуже чуть. ЧЕГО ТАМ МЕШАЮТ ???
Про конденсат первый раз слышу, не замечал, хотя заправляюсь только ТНК. Не думаю, что что-то там страшное... А к бензину вообще никаких претензий у меня нет.
пы. сы. А чего ты в Н.Туре то делал? У меня там родители живут и еще куча родственников...
Заправляюсь только ТНК - никаких претензий по качеству не было (в месяц выкатываю 350-400 литров ) Думаю при таком месячном объеме бензы , если бы он был херовый , моя ласточка уже завыступала бы и где-нить просто бы отказалась ехать.
Я иногда заправляюсь на Шефской, чтобы баланс на карточке поправить, так после нее машина при торможении глохнет. Все остальное время лью на Цвилинга (кажется, Орский девушка на заправке сказала) так ничего подобного на замечал.
А еще на Шефской бензин как чумной в бак ломится, пистолет все
время отключается. :-(
Заливаю на Шефской. Там у пистолета на курке крючок есть. Его зацепляю и льётся без отключений.
А мокрота скорее всего из-за перемены температуры воздуха.
Сколько заливаю там - крышка сухая.
Присоединяюсь к защите ТНКашного бензина (скажу только за 95-й) Кроме него тут недавно лил 95-й на Лукойле на объездной - тоже неплохо, не хуже не лучше. Одно косяк - почти единственная заправка Лукойл на весь Йобург и не принимает их же дисконтонтные карты - "нет аппаратуры". Я чуть не опух.
Не знаю как 92,95 на ТНК, но 76 там ни очём. Заливал в канистру, потом фильтровал. Итог после фильтровки -масло, и всякая херь . И машина не очень тянет. А вообще думаю, что по городу бенза примерно одинаковая.
Я не наезжаю на ТНК и претензий нет к бензе в основном. Во вторник заправился на Шефской ночью, тоже заглох при торможении несколько раз, пока доехал домой. Утром на Цвиллинга долил столько же, перестал глохнуть. Но это один раз. А пробка после шефской всегда мокрая :-(
АЗС Лукойл-Екатеринбургнефтепродукт (фирменные, а не франчайзинговые) позволяют заправляться со скидкой 5 процентов за _наличные_ при предъявлении карты Лукойл (красного цвета, можно купить на их заправках за 40 рублей). А с недавних пор та же самая скидка дается и при
предъявлении карты Мегамарт (тоже красного цвета, можно купить в Мегамарте за 100 рублей). Вот только Мегамарт-карта действует и в мегамартовских магазинах, и еще в куче контор, и на заправках, а Лукойл-карта - только на заправках.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)