Купили Term lab!!!!!!!!!!!! Жилаюшие замерить звуковое давление обращайтесь Собираем заявки на замеры!!! Пишите в почту mavelis@e1.ru и madboy133@e1.ru круглосуточно или по телефону 269-08-23 и 8-950-63-66-004 с 10-20ч,
:ultra: icq 195-186-038
Н а соревнования да халява, а так для настроики да и для результата я просто так не собираюсь !!!!!!!!!! А тут возможность узнать свой результат да и подумать стоит ли ехать на соревнования или чтото надо переделать???? Мы же прибор не просто так покупали для боловства ради!!!!!!!! Да и стоит он не
мало!!!!!! Надо его оправдывать!!!! Да и соренования на любительском уровне будем проводить а призовой фонд откуда возмется а??? Даже спросите у Маклая он подтвердит это!!!!
Яж не для себя стараюсь!!! Надо двигать это движение!!!
SPL-ВПЕРЕД!!!!!!!!!! :ultra:;-):-)
Мы же прибор не просто так покупали для боловства ради!!!!!!!! Да и стоит он не мало!!!!!! Надо его оправдывать!!!! Да и соренования на любительском уровне будем проводить
Так-то жесть.........................:-D
Рарабатывать
хотите......?:-D
Ну-ну.............. :-D:-D:-D
С уважением Виктор
А почему нет наверняка ВИКТОР вы просто так врядли возметесь ково либо замерять, а тем болие что-то настраивать или у вас аля халява !!!!!!!!!!!!! :lol: Да и зря вы к стати смеетесь может идея и глупая и не прокатит хотя с другой стороны я думаю будет интересно!!!!! Или вы тоже проснулись
Знаменитым у каждого своя дорога и ненадо браться пророчить :-p с. УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!!!!!
Взря плюётесь.
Если цена замера=10литров бенза, то почему нет?
ЧТобы знать точный по термлабу свой результат+пара бесплатных советов ;-)
Не каждый день замер делаешь. Собрал допустим новый ящик =замерил.
Переделал порты, подстроил=снова замерил.
Не каждый любитель
готов купить себе в личное пользование датчик........ про маньяов молчу.... он им как воздух нужен! :vis:
Не думаю что мужии нажится на приборе хотят..... т.к. понимаю что нас (придавленных) не та много и все игрои известны..... почти братья ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)