поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Выловил с форума авто-вл-ру...повеселитесь :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выловил с форума авто-вл-ру...повеселитесь :)   #30483  наверх
Автор: 
Дата:   

в общем ездил вчера на авторынок.. машинку присматривал. ага, присмотрел себе ...жучку. да не бейте меня сильно, машина- супер! ваз 21 с чем-то, в общем новая тюнингованная. кузовной тюнинг от ателье "Карман.ru"- задний спойлер с изменяемым углом атаки. при затягивании ручника автоматически меняет угол и создает подъемную силу. зачем продавец не знал, но, говорит, полицейский разворот хорошо получается. передний спойлер тоже неплох - победитовые накладки, дуга с ручной лебедкой ( шнур нейлоновый). на вопрос зачем продавец ответил - заводиться зимой, зацепился за столб - натянул лебедку, снимай с ручника и заводись как с толкача. завелся, успел затормозить- молодец, а иначе ищи новый столб... споилер то победитовый!
а салон... сиденья- "рикардо". попахивало китаем, продавец сказал-фирма. сесть не получилось- точно китай, расчитаны на китайца любой комплекции ростом 5 футов.
а панель приборов - сказка! белые шкалы, белые стрелки.. спидометр не имеет ограничения, после 100 км/ч переходит на 2 круг, и так далее, как часы. продавец сказал, что после 3 круга он со счета сбился когда перегонял ее с ателье.
да, двигло тоже с тюнингом от ателье "Барабус". 16 клапанов. прямоточный выхлоп (8 труб на 8 выпускных клапанов) сзади 8 глушителей диаметром 10 дюймов, и на кажном по насадке -свистульке. 8 карбюраторов, 4 под капотом, остальные в багажнике, там же расположена и спортивная коробка - 6 передач вперед, 5 назад и 3 нейтрали. чтоб не запутаться!
привод, как вы догадались наверно, комбинированый - при пробуксовке передних подключаются задние, при пробуксовке задних - передние, а если ничего не буксует, то машина не поедет. но, как заверил продавец, на такой машине без кокса не тронешься.
в общем, машинка-класс, токо вот жалко без литья. обычная штамповка на 17... резины такой не нашлось, поэтому продавец натянул москвичевскую. дешево и сердито, но говорит, больше 300 ездить опасно.
завтра поеду прокачусь, если жив останусь, обязательно напишу!
  |  Поделиться:  
Re: Выловил с форума авто-вл-ру...повеселитесь :)   #30484  наверх
Автор: Мшы 
Дата:   

:-) Мне особенно про спидометр понравилось :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выловил с форума авто-вл-ру...повеселитесь :)   #30485  наверх
Автор: Злойбезграматный хамяк
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Выловил с форума авто-вл-ру...повеселитесь :)   #30486  наверх
Автор: Retro (давно переехал) 
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Выловил с форума авто-вл-ру...повеселитесь :)   #30493  наверх
Автор: 8104
Дата:   

:-) Чиста хобоццкая тачка :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выловил с форума авто-вл-ру...повеселитесь :)   #30513  наверх
Автор: Петрович 
Дата:   

Вот бы прохватить на ней! :-)

1
  |  Поделиться:  
Re: Выловил с форума авто-вл-ру...повеселитесь :)   #30515  наверх
Автор: В_л_р_й [гость]
Дата:   

И какая-же цена на это чудо?!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Выловил с форума авто-вл-ру...повеселитесь :)   #30534  наверх
Автор: Продавец [гость]
Дата:   

Да, ...забыл еще сказать!
Масло надо заливать СуперБиоЙохимбе, Финское, но его ещё в продаже нет, обращайся ко мне напрямую, мне фины подвезли. Масло - просто чудо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода