Думаю переоборудовать 093 на пропан поделитесь опытом стоит ли этим заниматся . Езжу в год порядка 15000 км.
Если ставить то какое лучше , если смысл ставить импортное.
Буду благодарен за развернутый ответ.
У нас на фирме две служебные машины на газе. Одна - на импортном оборудовании, другая - на Пермском. На Пермском проблема с прокладками (раза два пришлось менять) и холостой ход "глючит" периодически. С импортным таких проблем не возникало. Газ стоит в 3 раза дешевле. Мне рассказывали, что в Пермь
парень один ездил, приехал на место, где занимаются установкой (где-то на въезде) примерно в 10 часов утра, а в 2 часа дня уже было всё готово, т.е. оборудование поставлено, документы оформлены (!!!), и ещё первая заправка полностью бесплатно. Всё это удовольствие обошлось ему в 5600 рублей. Лично я
хочу себе поставить такую штуку. Тем более сейчас говорят, что появились баллоны по форме запаски. А ещё на днях видел в Богдановиче ГАЙскую 9-ку на газе. Я думаю, установка всё равно себя окупит, тем более я наезжаю в месяц по 5-10 тыс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)