Может знает кто владельца девятки, что давно уже стоит между 16 и 18 домами на 40-летия ВЛКСМ. Колеса спущены, а сегодня заметил, что маленькое стекло сзади выбито и нет полки (видимо ночью вместе с динамиками спиздили). Хоть и не моя, но грустно смотреть как стоит и стоит машина без присмотра, пока
один урод не разобъет стекло или выломает дверь, а дальше уже за несколько дней или недель другие уроды или их дети оставляют один голый кузов. Даже без разницы, добрая машина или походивший москвич... :-(
Если номера на ней, позвоните в ГибДД, если не лень конечно.
Просто у меня у дяди так тачку нашли, какие-то дибилы угнали с Химмаша и катались пока бензин не кончился. Гайцы план перехват захреначили только ничего он не дал как всегда. Дак вот потом мужик с Пышмы позвонил в гаевню сказал что
во дворе 4 дня стоит машина с выломанной водительской дверцей, вот так и нашли. А так бы без мужичка гайцы бы 2 года искали...
ЗыЖ Дядя потом мужичку ящик дорогущего коньяку купил!!!
я тут как-то, ранним утром, обнаружил ниву с транзитными номерами прямо у станции электродепо (там где закрыт вьезд на пляж железным шлагбаумом). нива добрая, с каким-то тюнингом, колеса хорошие, тока бампер передний отпал... пока ждал электричку, позвонил 02, соединился с ГАИ, сказал, что типа вот,
стоит машинка, похоже кто-то хорошо покатался на машинке и бросил. мент какой-то тупой попался, стал спрашивать, а с какой стати я решил, что машину угнали?!
не знаю, помог ли я чем...
рядом с электродепо, говориш....
вот у нас сад в Палкина, дак я уже второй раз
по дороге с сад вижу на дороге (что идёт через лес
к коллективным садам) сгоревшие полностью машины,
причом на одном и том же месте....
первый раз ездил летом в сад с ночёвкой, на
следующий день
поехали обратно, а посреди дороги стоит пятёрка полностью сожжённая....
ещё около месяца так и стояла на обочине....
а вот с недели три назад опять ездил в сад, и снова
сгоревшая мошина, запор....
видимо, местная палкинская молодёж, по моим
личным
наблюдением не отличающаяся наличием какого-либо
вообще количества интелекта в голове развлекается таким образом...
весьма и весьма печально, врагу не пожелаеш.... :-(:-(:-(:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)