Уважаемые, вопрос заключается в следующем:
Имею криворукий автомобиль Н. Имеет место 2дин система с жк-монитором, на который выводятся следующие девайсы: парковочная камера (работает), GPS-навигатор - привод которого расположен под пассажирским сидением слева (естественно, не работает). 2Дин
голова также способна принимать японский телевизор, японское радио, читать сиди и мини - диски. В передних и задних дверных подиумах стоят родные (по моему скромному мнению довольно сносно звучащие) динамики.
Чего я хочу:
Хочу установить вместо навигатора двд - привод (есть такой,
специальный, например - некая модель Пролоджи в NTSC либо ORIS), вывести его на этот жк монитор, чтобы смотреть двд ( не знаю, нужен ли для этого транскодер типа "абсолют", я так понял, он нужен для приема тв-сигнала, а здесь можно обойтись открытием определенного выхода с "головы"). Также, недавно
принял в дар от приятеля саббуфер JBL 1000W (GT4 Series) и конденастор ADAGIO, емкостью 1Ф. (Прошу не говорить мне, что это говно, выбросить и тп., ибо я не сильно привередлив в этом плане, хочу сделать то, что есть, да и нет средств на роскошь). Нехватает усилителя (так понимаю, 2хканального на
саббуфер) - тоже прошу совета (какой-нибудь средненький , чтобы цена=качетсво). Ну и собственно, хочу это все инсталлировать в мой автомобиль Н. Прокомментируйте и посоветуйте мне, пожалуйста. Кто возьмется и какова примерная $ ?
Заранее благодарен.
Avalanche!
Ваша проблема встречается довольно часто.
Что нужно сделать;
осмотреть Вашу авто электронщику(например Илья Субботин,один из самых лучших"пионер-сервис") он разберется с электронной начинкой Вашей системы. После этого с его рекомендацией по замене или доработке можите
смело ехать в любую студию.где Вам все блоки правильно установят и всю систему настроят.
По выбору мультяшной головы проблем нет,таких устройств на Аудио- рынке очень много,к установке усилителя нужно относится как к обычной работе................
По цене и маркам могу ответить по
телефону,тут не стану....извените.
С уважением Виктор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)