Подскажите пожалуйста, чем отчистить круглую японскую наклейку на заднем стекле в левом нижнем углу (у них она служит для парковки чтоли - на ней машинка нарисована). Пробовал какой-то жидкостью-очистителем (в олми купил), вайт-спиртом, ацетоном, бензином - ничего эту шнягу не берет. Серединку на
бумажной основе скарябал, а вот округлость эту никак.
Может кто имеет опыт - подскажет, заранее оч благодарен.
я читал про лезвие (и про канцелярский нож), но тут палка о двух концах : отчистить то конечно отчистишь, но при этом немалый риск "закоцать" стекло. Но , похоже, единственный верный вариант.
Еще вопрос - на пластиковом (естественно крашенном) бампере имеет место быть тоже наклейка с
иероглифами. ее я пока не трогал, она вроде, бумажная, на клеевой основе. Ее чем посоветуйте, уважаемые?
Сегодня мыл на Бумере (считаю одной из самых приличных моек у нас в городе Е.), попросил получше промыть бампер с оной наклейкой, в надежде, что она слезет. нифига подобного - стала только чище. Забыл спросить, есть ли у них
услуга по смыванию наклеек, знаю точно, что битум отчищают, а такой услуги в прайсе я не видел
не знаю,одно и то же ли....но от наклейки ОСАГО клеевой след стер (при не имении на тот момент других подручных жидкостей) очистителем карбов,омереканческим таким. пшик - и тряпочкой потихоньку :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)