поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Помогите, плизз, с техосмотром...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите, плизз, с техосмотром...   #30201  наверх
Автор:  
Дата:   

...и проконсультируйте по следующему вопросу: мне сказали, что можно при прохождении техосмотра, якобы, не платить налог с мощности, так ли это?( А то со 112 лошадей приличная сумма набегает) Сколько раз проходил техосмотр--всегда платил... И у кого есть возможность помощь с техосмотром? Заранее благодарен...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, плизз, с техосмотром...   #30202  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

При прохождении требуют документы. Один из документов - квиток об оплате налога с лошадей...
Теоретически это не законно и можно бодаца т.к. контроль за уплатой налогов это не дело гибдд. Если не ошибаюсь - подобная тема освещена или у Вилыча на сайте или в конфе гаи авто-ру (когдато обсуждали).
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, плизз, с техосмотром...   #30203  наверх
Автор: Garry 
Дата:   

весь вопрос в том. чтобы не бодаться, а как конечный результат--получение талона техосмотра...естессно, не просто так...;-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, плизз, с техосмотром...   #30205  наверх
Дата:   

тут я пас... в прошлом году пришлось самостоятельно проходить
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, плизз, с техосмотром...   #30206  наверх
Дата:   

а че тебя стремает самому пройти? Ведь если "с заднего двора" то тож налоги придется платить...
А авто твое ОК. На стенде ж только смотрят усилие и равномерность тормозов. Остальное (ручник и рулевое, все лампочки и дворники да пипка) ерунда.
Все остальное (аммы, сход-развал, крепления кресел, аптека и огнетушитель) им всеравно.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, плизз, с техосмотром...   #30211  наверх
Автор: tolik   (О пользователе)
Дата:   

мойзнакомый делает за 500. 002 аб 22764
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, плизз, с техосмотром...   #30251  наверх
Дата:   

2Созерцатель: ... да, собственно, можно и самому, только времени жалко на стояние в очереди... да я и не проходил никогда саостоятельно, всегда приятель делал, а сейчас у него нет возможности.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, плизз, с техосмотром...   #30345  наверх
Автор: Вадим CJ 
Дата:   

дык щас вроде бы очередей-то особых нет... с тех пор как по месяцам раскидали ТО стало проще... сам проходил где-то 29 июля - правда "не сам" :-) - но очередь была машины 3 всего...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, плизз, с техосмотром...   #30360  наверх
Автор: bmv194  (О пользователе)
Дата:   

Если жалко по 5 руб за лошадь платить, найди инвалида знакомого, они все освобождаются от уплаты налогов, или чернобыльца, выпиши доверенность у нотариуса на него и пусть на ТО с тобой едет и все проходит. если машина ездит и лампочки все горят нормально, пройдешь без проблем
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, плизз, с техосмотром...   #30371  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Гм... а нахрена такая машина , коли денег на налог нет. А что будет со следущего года, когда по 20 р. за лошадь драть будут... ????
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, плизз, с техосмотром...   #30400  наверх
Автор: Кешка
Дата:   

а кто сказал что по 20р за лошадь брать будут?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, плизз, с техосмотром...   #30441  наверх
Дата:   

...деньги на налог есть, вот только жаль выбрасывать энную сумму денег не понятно на что, все равно, сколько не плати в казну, дороги лучше не становятся, улицы не освещаются, (недавно в яму хорошую так влетел, что подумал--п....ц машине...)а кому-то деньги в карман оседают( мои деньги) и я не хочу этому" кому-то" ни копейки платить. Лучше заплатить конкретному человеку за его услугу, чем выбросить в пустоту. Я уже давно нашему долбанному государству ничего не плачу.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, плизз, с техосмотром...   #30494  наверх
Автор: bmv194  (О пользователе)
Дата:   

Вот инвалиду и отдай
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода