поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

глохнет, сволочь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
глохнет, сволочь   #30181  наверх
Автор: 
Дата:   

NEXIA/
день ездит нормально - другой день раз по двести глохнет пока не надоест. Глохнет на холостых, при притормаживании. В поворот вхожу, чё-то стал переключаться на пониженную, заглохла сволочь, ГУР отрубился есессно, кое-как вырулил (сорри кстати кто за мной ехал - это не я чайник - а машина тупит) Так и убиться можно. Чё-бы это могло быть? Первый раз в сервис поехал, вроде чё-то сделали, сам не видел, так как туда не впускают, два часа торчал на улице - даже кафешки нет. Проездил два дня нормально. Потом опять начала барахлить - я в сервис приехал, минут двадцать стояла заведенная, не заглохла - говорят все нормально типа это я гоню или !!!!Слишком резко отпускаю сцепление при трогании!!!! - Типа меня ездить хотят поучить. Тока до дому доехал, опять начала мозги компостировать. Достала.
  |  Поделиться:  
Re: глохнет, сволочь   #30185  наверх
Автор: Jin  (О пользователе)
Дата:   

Имхо проблемы у тебя в усилителе тормозов. т.е. при нажатии на педал тормоза во впускной коллектор через него влетает непредвиденная порция воздуха. Попроси когонить сесть за руль и топнуть на тормоз при заведенном двигле - если от большой круглой железной консервной баки, к которой идет педаль тормоза в этот момент услышишь свистящий или шипящий звук, значит пускай её тебе меняют имхо диафрагма в ней кирдыкнулась.
  |  Поделиться:  
Re: глохнет, сволочь   #30207  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

KleFF
А ещё, к вышесказанному, смотри электрику. У меня подобное было. Причина: забыл затянуть клемму на АКБ.
  |  Поделиться:  
Re: глохнет, сволочь   #30315  наверх
Автор: KleFF
Дата:   

поменяли у товарища с такой же тачки датчик холостого хода - заработала как часы. поеду в сервис чтоб меняли - машина на гарантии еще
  |  Поделиться:  
Re: глохнет, сволочь   #30358  наверх
Дата:   

Датчик чего? холостого хода?
И чем он нажимается - холостым ходом?

может датчик дроссельной заслонки?
  |  Поделиться:  
Re: глохнет, сволочь   #30375  наверх
Автор: KleFF
Дата:   

я не разбираюсь, мне как его товарищ обозвал - так я и передал.

А в салоне говорят, что эта деталь типа не входит в список гарантийных, то есть его я должен покупать сам..... дебилы а че тогда там гарантийного?? блин полторы штуки придется тратить на эту фиговину
  |  Поделиться:  
Re: глохнет, сволочь   #30377  наверх
Дата:   

Это тебя в МС чтоли так залечили - пиши претензию на имя директора в письменном виде, в ней напиши что иначе потребуешь заменить бракованный автомобиль через суд.
P.S. : Вообче-то МС нормально раньше к гарантии относились.
  |  Поделиться:  
Re: глохнет, сволочь   #30379  наверх
Автор: -=A_A=- 
Дата:   

А чтобы ГУРы не отрубались в поворот надо вьезжать на той передаче на которой холчешь из него выехать (из раллийного прошлого) и сцепление в самом повороте не трогай, а то потом не вырулишь
  |  Поделиться:  
Re: глохнет, сволочь   #30406  наверх
Автор: синица  (О пользователе)
Дата:   

я тоже на нексии 3 года отьездила...
  |  Поделиться:  
Re: глохнет, сволочь   #30501  наверх
Автор: Kadett66Rus
Дата:   

Регулятор холостого хода. снять, помыть, смазать, поставить обратно.
  |  Поделиться:  
Re: глохнет, сволочь   #30572  наверх
Автор: CuteKnife 
Дата:   

Клапан холостого ходя или крякнул или заклинило его , приехай в сервий по нексии, и скажи чтоб при тебе поставили новый , потом крутани двиг до 4-5 тысяч и отпусти если на старом клапане заглохнет а новый выдержит , то меняй клапан
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода