С 01.07.2008 г. в России будет допускаться содержание в крови алкоголя на уровне не более 0,3 промиле, т.е. выпил пивка бутылочка и поехал. Заграницей есть такие штуки алкотестеры (индивидуальные), для самоконтроля, кто нибудь про них что-то знает и как относиться в связи с нововедениями в КоАП.
;-)
нет, это все понятно. просто я когда задумаюсь, что потом пешком ходить 2 года, да еще 15 суток в КПЗ сидеть. Задумываюсь, а был бы такой прибор, может быть останавливал меня или я хотя бы для себя знал, могу я ездить или нет.
Во первых надо быть человеком железной дисципоины, чтоб бы каждый раз, тяпнув пива, тут же дуть в трубку. Чушь. Поиграешься пару раз и тыщи, полторы ряпчиков закинешь в шкаф. Но и всетаки, если ты человек дисциплины, ты и так, тяпнув пива, просто никуда не поедешь. Кроме того, не дай бог помахать у
шакалов (гайцов) этим прибором перед носом да еще вспомнить допуск в 0,3, да пипец тебе будет на месте! Заметил наверное, что стали поджимать нас, водил, со всех сторон, а шакалов никто не трогает. Как занимались вымогательством, так и продолжают, как хамили, так и хамят, как мородерством на ДТП
занимались так и занимаются и прочее.....Может не с нас, водил, порядок начинать наводить, каков поп, такой приход?
Расцениваю данную инициативу в большей степени положительной не для намеренного употребления спиртного перед вождением, а, ну скажем, когда с легкого бадуна, т.е. впринципе все нормально, но вот ехать или не ехать немного сомневаешься, едешь скованно, опасаешься. Ведь всяко бывает,например поехали
на дачу или на природу, свечера вроде бухнули немного, а с утралегкий запашок вроде есть
Заграницей есть такие штуки алкотестеры (индивидуальные), для самоконтроля, кто нибудь про них что-то знает и как относиться в связи с нововведениями в КоАП.
Видел как-то такие, в магазине 400-1000р разные, китайские. Прикололо,
но не купил. сейчас не вижу. Показывают содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе.
Качество показаний зависит от датчика. Плохие датчики могут показывать не только алкоголь, но и "перегар". Что и было в старых советских приборах, которые показывали вчерашний "алкоголь".
Гаишники им
верить не будут, а будут сами нюхать и докапываться.
Расцениваю данную инициативу в большей степени положительной не для намеренного употребления спиртного перед вождением, а, ну скажем, когда с легкого бадуна, т.е. впринципе все нормально, но вот ехать или не ехать немного сомневаешься, едешь
скованно, опасаешься. Ведь всяко бывает,например поехали на дачу или на природу, свечера вроде бухнули немного, а с утралегкий запашок вроде есть
Т.е. после 01.07.2008 сомневатся не будешь? Я бы не стал так говорить. Где та грань когда можно ехать, когда нет?
Чё-то фигни понаписали какой-то...бутылочку пива...Это всё фигня...Вы на МО были? Видели врачей гайских? и приборы, которые показывают 0.6 промиль, когда человек пил за 2е суток до замера...Скажем дружно, нах* нужно, как говорится...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)