Предыстория такова: некий молодой человек пришел с идеей продавать и делать такие диски. Светящиеся в темноте.
У меня просто возникла мысль: а вообще, будет ли это востребовано?
Сам к этому никакого отношения не имею... но себе бы делать не стал.
Так вот просто интерес - хоть кто-то впишется в эту тему?
Это все-таки для "пацантюнинх" девятог-дисятог или иномарки тоже может зацепить?
да ходил, претензия не к вам разумеется.
Такие диски не нова и это как уверяет рукописец с указанного сайта не российская разработка (хотя может просто банально делается на основе разработок иностранцев). О таких колесах слышал еще в начале 200-х годов. А в конце еще появился типа вращатель -
это ваще точно не российская разработка.
Разумеется это прикольно, я за такое всеми руками. Только не понимаю, зачем мне покупать диски с таким покрытием, когда можно просто продавать чудо состав всем в розницу, ну или хотя бы дилерскую сеть развить по покраске дисков данным чудо составом.
ИМХО.
Вторая проблема. Не для кого не секрет, что дополнительные огни (а на колесах они точно запрещены) и светящиеся элементы, которые не предусмотрены заводом, могут дать повод для ващего привлечения к административному штрафу, мало того, вас будет дергать любой гаец и стричь с вас
деньги.
Я бы чисто брызгал этот состав, если он держался ну скажем 1-2 дня, это так то достаточно.
А еще есть специальная дымовая резина, разумеется не наша), которая при небольших пробуксовках выдает столько дыма, что мало какой супер кар на такой отжиг способен. Может риальным пацанам начать покупать и резину за одно, эффект свечения в клубах дыма будет просто убийственен для малолетних
шалошовок и их можно цеплять пачками. :-D
А еще есть специальная дымовая резина, разумеется не наша), которая при небольших пробуксовках выдает столько дыма, что мало какой супер кар на такой отжиг способен. Может риальным пацанам начать покупать и резину за одно, эффект свечения в клубах
дыма будет просто убийственен для малолетних шалошовок и их можно цеплять пачками. :-D
Дык это же для шоу :-) Покрутился, пожег...
ХЗ на ней ваще ездить то можно :-)
А еще есть специальная дымовая резина, разумеется не наша), которая при небольших пробуксовках выдает столько дыма, что мало какой супер кар на такой отжиг способен. Может риальным пацанам начать покупать и резину за одно, эффект свечения в клубах
дыма будет просто убийственен для малолетних шалошовок и их можно цеплять пачками.
давайте без флуда и не совсем вменяемых предложений... был задан вопрос. по существу ответов мала...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)