поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Па-ма-ги-те!!!!Не могу выбрать машину:о

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Па-ма-ги-те!!!!Не могу выбрать машину:о   #30031  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот уже 3 месяца я мучаюсь вопросом,какую машину купить.Одни блажат :бери только русскую.Другие всеми пятью конечностями за иномарку.Помогите решить эту моральную дмлемму,а то у меня уже крыша дымит.
  |  Поделиться:  
Re: Па-ма-ги-те!!!!Не могу выбрать машину:о   #30032  наверх
Автор: AlexanderL
Дата:   

ну-ну :-) :-)
щас тебе тут десяток-другой мнений выскажут- ваще башка лопнет. Думай сам, сколько людей столько мнений.
  |  Поделиться:  
Re: Па-ма-ги-те!!!!Не могу выбрать машину:о   #30034  наверх
Автор: Best
Дата:   

Бери мою дорого и плохую!
  |  Поделиться:  
Re: Па-ма-ги-те!!!!Не могу выбрать машину:о   #30037  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Возмешь нашу, поначалу отгребешь много сексу по нехочу, но потом будешь пару лет ездить.

Возьмешь иномарку, будешь ездить года три, но потом можешь отгрести сексу, немного, но по нехочу.

Тебе выбирать.

Я после секса с нашими новыми , решил выбрать второй вариант. Может я мазохист????
  |  Поделиться:  
Re: Па-ма-ги-те!!!!Не могу выбрать машину:о   #30041  наверх
Автор: MS [гость]
Дата:   

Здесь психологически подходить надо. Выпиши на листке, что бы ты хотел от машины, зафигачь сюда в форум, тебе уже из этих данных посоветуют, потом и параметры подберешь, типа кузова, движка, цвета, привода и прочее, прочее
  |  Поделиться:  
Re: Па-ма-ги-те!!!!Не могу выбрать машину:о   #30042  наверх
Автор: Sergic
Дата:   

А я чо - тоже мазохист? Купил японку 9 лет - пока горя не знаю (окромя термостата - 450 руб. и 10 минут работы). Будем посмотреть через годик - обращайтесь, кому интересно.
  |  Поделиться:  
Re: Па-ма-ги-те!!!!Не могу выбрать машину:о   #30045  наверх
Автор: cat_man 
Дата:   

сколько бабла - такой и выбор. если денег только на таз сильно употреблённый, то как не старайся, этих денег лучше не потратишь.
  |  Поделиться:  
Re: Па-ма-ги-те!!!!Не могу выбрать машину:о   #30046  наверх
Автор: Shaman   (О пользователе)
Дата:   

имхо, если еще за рулем как следует не сидел надо браьт нашу... тренировки больше будет... да и ремонты дешевле будут... а там уже сам поймешь что тебе нужно от машины...
  |  Поделиться:  
Re: Па-ма-ги-те!!!!Не могу выбрать машину:о   #30047  наверх
Автор: Dim.  (О пользователе)
Дата:   

На мой взгляд на леворукую ненашемарку стоит ориентриваться если есть от 8-9 тыс.у.е. Опять же х.з. какие у тебя запросы.
  |  Поделиться:  
Re: Па-ма-ги-те!!!!Не могу выбрать машину:о   #30072  наверх
Автор: B111
Дата:   

кто то из философов сказал(провда в отношении к даме)" В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОЖАЛЕЕШЬ"
  |  Поделиться:  
Re: Па-ма-ги-те!!!!Не могу выбрать машину:о   #30076  наверх
Автор: Alex989
Дата:   

Незнаю, интересно ли мое мнение.
Я с тех пор как сдал на права ездию только на иномарках, когда покупал первую машину перед мной стоял вопрос - десятка или ????. После того как я поездил немного на десятках-девятках, а потом проехался на форде торусе 84 (sic!)
года , вопрос о машине отпал сам собой - купил форд краун виктори. С тех пор поменял несколько машин, с 97 года моя любимая фирма - крайслер, на её машинах я и катаюсь.
На отечественных машинах апосля американцев ездить НИКОГДА не буду , уж лучше пешком ходить. Это все равно что после памелы андерсон трахать старую бомжиху.
  |  Поделиться:  
Re: Па-ма-ги-те!!!!Не могу выбрать машину:о   #30077  наверх
Автор: Alex989
Дата:   

Еще могу сказать касаемо американцев - машина меньше 10000$ это отстой или junk. По комфорту и размерам америкосы это №1, всякие японцы и европейцы рядом не стояли, это не имхо, это факт(конечно имеется ввиду одинаковый ценовой диапазон).
  |  Поделиться:  
Re: Па-ма-ги-те!!!!Не могу выбрать машину:о   #30087  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

денег-то скока??????
если unlimited то mercedes который внешним видом понравиться.
Запомни только одно американское правило "никогда не покупайте машину старше 10 лет" для себя я этот возраст ещё
  |  Поделиться:  
Re: Па-ма-ги-те!!!!Не могу выбрать машину:о   #30127  наверх
Автор: маня
Дата:   

еще пока провыбираешь цены еще подростут.
  |  Поделиться:  
Re: Па-ма-ги-те!!!!Не могу выбрать машину:о   #30177  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Мне понравился Ford KA, машина маленькая, но по удобству внутри превосходит классику и зубилу, мотор 1,3 литра, хватает вполне, 170 гоняет, подвеска мягкая. Управляемость кульная, по умолчанию идет с подушкой водителя и ЭСП. Цены в Москве от 5000 условных енотов. Новая, вроде, 11. Наездил на ней штуку км летом.
  |  Поделиться:  
Re: Па-ма-ги-те!!!!Не могу выбрать машину:о   #30246  наверх
Автор: Barukh
Дата:   

После пяти лет на иномарке, а именно (ТОЛЬКО НЕ РЖАТЬ!!! :-) )
на Дэу Дамасике (да-да Уз-Дэу!) понял , что "нашемарку"
НЕ ХОЧУ_У_У_У_У! Даже если денег хватает только на Волгу (тут слов нет - Волга - нормальная машина для рукастого владельца), я все равно хочу импортную...
А вот кого именно: Европа, США, или Япония - решай сам по своим вкусам и возможностям! Успехов!
  |  Поделиться:  
Re: Па-ма-ги-те!!!!Не могу выбрать машину:о   #30250  наверх
Автор: Ю .
Дата:   

согласен, есть бабло - надо брать Америкоса. Не старого. Это машины просто кукец. Здаровые, мощные, короче просто класс. Ну и налога на них будет тееб дохера. если не много то ... тут либо леворукий японец, либо если ещё меньше - десятина.

А вообще можно подумтаь надо мерсом. Это если денег дохера
  |  Поделиться:  
Re: Па-ма-ги-те!!!!Не могу выбрать машину:о   #30252  наверх
Автор: Дед Маздай [гость]
Дата:   

Что ж вы на японок леворуких обиделись?
Отличные машинки, ездют и беды не знают. Надежные, неприхотдивые, комфортные. За цену десятки-двенадцатой можно взять очень приличную японку и отъездить 3-4 года меняя масло и тормозные колодки (бензин еще придется доливать) и все.
  |  Поделиться:  
Re: Па-ма-ги-те!!!!Не могу выбрать машину:о   #30254  наверх
Автор: наташа [гость]
Дата:   

однозначно-иномарка лучше.если деньги есть.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода