Вот уже 3 месяца я мучаюсь вопросом,какую машину купить.Одни блажат :бери только русскую.Другие всеми пятью конечностями за иномарку.Помогите решить эту моральную дмлемму,а то у меня уже крыша дымит.
Здесь психологически подходить надо. Выпиши на листке, что бы ты хотел от машины, зафигачь сюда в форум, тебе уже из этих данных посоветуют, потом и параметры подберешь, типа кузова, движка, цвета, привода и прочее, прочее
А я чо - тоже мазохист? Купил японку 9 лет - пока горя не знаю (окромя термостата - 450 руб. и 10 минут работы). Будем посмотреть через годик - обращайтесь, кому интересно.
имхо, если еще за рулем как следует не сидел надо браьт нашу... тренировки больше будет... да и ремонты дешевле будут... а там уже сам поймешь что тебе нужно от машины...
Незнаю, интересно ли мое мнение.
Я с тех пор как сдал на права ездию только на иномарках, когда покупал первую машину перед мной стоял вопрос - десятка или ????. После того как я поездил немного на десятках-девятках, а потом проехался на форде торусе 84 (sic!)
года , вопрос о машине
отпал сам собой - купил форд краун виктори. С тех пор поменял несколько машин, с 97 года моя любимая фирма - крайслер, на её машинах я и катаюсь.
На отечественных машинах апосля американцев ездить НИКОГДА не буду , уж лучше пешком ходить. Это все равно что после памелы андерсон трахать старую
бомжиху.
Еще могу сказать касаемо американцев - машина меньше 10000$ это отстой или junk. По комфорту и размерам америкосы это №1, всякие японцы и европейцы рядом не стояли, это не имхо, это факт(конечно имеется ввиду одинаковый ценовой диапазон).
денег-то скока??????
если unlimited то mercedes который внешним видом понравиться.
Запомни только одно американское правило "никогда не покупайте машину старше 10 лет" для себя я этот возраст ещё
Мне понравился Ford KA, машина маленькая, но по удобству внутри превосходит классику и зубилу, мотор 1,3 литра, хватает вполне, 170 гоняет, подвеска мягкая. Управляемость кульная, по умолчанию идет с подушкой водителя и ЭСП. Цены в Москве от 5000 условных енотов. Новая, вроде, 11. Наездил на ней
штуку км летом.
После пяти лет на иномарке, а именно (ТОЛЬКО НЕ РЖАТЬ!!! :-) )
на Дэу Дамасике (да-да Уз-Дэу!) понял , что "нашемарку"
НЕ ХОЧУ_У_У_У_У! Даже если денег хватает только на Волгу (тут слов нет - Волга - нормальная машина для рукастого владельца), я все равно хочу импортную...
А вот
кого именно: Европа, США, или Япония - решай сам по своим вкусам и возможностям! Успехов!
согласен, есть бабло - надо брать Америкоса. Не старого. Это машины просто кукец. Здаровые, мощные, короче просто класс. Ну и налога на них будет тееб дохера. если не много то ... тут либо леворукий японец, либо если ещё меньше - десятина.
А вообще можно подумтаь надо мерсом. Это если
денег дохера
Что ж вы на японок леворуких обиделись?
Отличные машинки, ездют и беды не знают. Надежные, неприхотдивые, комфортные. За цену десятки-двенадцатой можно взять очень приличную японку и отъездить 3-4 года меняя масло и тормозные колодки (бензин еще придется доливать) и все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)