Хочется заправляться хорошим бензином подешевле. Оплата безналом. Машин около 7. Расчитываю получить скидочку хотя бы 10%. Где идут на встречу таким как я ;-) И чей бензин лучше? ;-)
to KSergey. Долго размышлял на эту тему. Да вот только до ближайшей заправки ездить больно далеко... Живу в центре, работаю в центре, учусь в центре ;-)
Кому интересно. Сегодня узнал на АЗС-21 которая на Восточной. 10% скидки при оплате по безналу дать отказались. Только 5% и за нал.
Короче так, как там всем предлагают. Но больно уж меня привлекает возможность оплаты карточкой прямо в самой безноколонке, не надо до кассы бегать. Раз, карточку вставил, нажал полный бак, подождал, уехал. Где-нить еще такое есть?
На АЗС которая находится на БЕБЕЛЯ-КОЛМОГОРОВА около кап.гаражей.Там система такая : покупаешь карточку 40р. и на неё с 10% скидкой покупаешь бензы и расходуешь , т.е. покупаешь литры и если цена выросла то ты уже за литры заплатил и это тебя не волнует, а вот если цена упадет (что очень
маловероятно)тогда будет для тебя не очень хорошо т.е. немного угоришь.
Контора называется Екатеринбург-бензин
у них пока три заправки:
1)см. выше
2) на сибирском тракте около нефтебазы (вторая кажется если ехать из города)
3) где-то на шефской но точно адрес
сказать не могу
Чей у них бензин не знаю, но друзья на качество не жаловались.
Офис находится на Ленина 5 корп.3
Вопросы можно задавать по тел.56-84-62
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)