поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Вот УРОДЫ !!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вот УРОДЫ !!   #29836  наверх
Автор: 
Дата:   

Короче история
В пятницу поставил машину на стоянку днем - стоянка полупустая, поетому пришлось метиться как бы на свое место попасть - ни разметки, ни табличек у нас нет (стоянка на Крауля за универсамом). В выходные меня небыло в городе поэтому за машиной пришел только сегодня с утра и прих.... от картины - машины на привычном месте нет, стоит в соседнем ряду (в него временщиков обычно ставят), и самое противное со всеми 4мя спущеными колесами :-( Стоянщики в отмаз - типа я не я и стоянка не моя - а крутых тут много ездит - мы типа с ними драться не собираемся. Оказалось - я с кривого глазомера поставился на часть места крузака - стоянщики говорят что он меня и перетащил. Ну фиг с тобой - помешал я тебе - ну отодвинул - ну колеса то зачем спускать. Стоянка большая ну перестоял бы день другой на соседнем месте. Начал накачивать - одно переднее - оно около соски начало сифонить. Как назло шиномонтажка около стоянки неработала. Короче плюнул - некогда было - уехал пешком.
Весело неделька началась.
В связи с вышеизложенным вопросика 2:
Может кто видел (визовцев тут много обитает насколь знаю)действительно ли крузак так меня обхамил?
И на кого повоздействовать то сейчас ? Крузаку то я понимаю втирать бесполезно - судя по манерам там броня 3 пальца и пачка масла. Со стоянщиков материалку затребовать или пусть колеса за свой счет ремонтят? Договор со стоянкой есть - формулировки конечно расплывчатые но вроде привязаться можно к некоторым пунктам.
Чего посоветует уважаемое сообщество.
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29838  наверх
Автор: Чёрный Кот  (О пользователе)
Дата:   

Неприятно канешна, но...........то, что ты промазал---твои проблемы, но следить за этим должны стоянщики. У меня был случай, когда за 2 машина от меня чел тоже "промазал", и поставил на место моего соседа, сосед же в свою очередь поставил на моё, когда же в 23.15 я приехал на стоянку место моё было занято, а свободных нет, да к тому же на те места могли приехать хозяева, поэтому я просто поставил свою машину в проходе, перегородив "нехорошие" машины. Стоянщикам сказал, но ключи не отдал, сказав, чтобы водилы ждали утром меня.

Я не оправдываю того, кто сделал "больно" твоей машине (там действительно броня нехилая похоже), просто будь аккуратнее в след. раз.
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29839  наверх
Автор: n [гость]
Дата:   

Гвоздиком царапину сделай и все дела.
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29842  наверх
Автор: маня
Дата:   

Если постоянно ставишь в одно и тоже место надо знать своих соседей, увидишь соседа да поговори. У меня сосед на таком "Корабле" ездит, увидил меня однажды и говорит что бы я машину ставил к другому соседу ближе, а то понимаешь у него машина большая и ему не удобно парковаться, я подумал а другой сосед почему должен страдать из-за того что я ему близко буду ставить и он с трудом будет залазить к себе в тачку. Я короче говорю ему купил "корабль" купи и два места и ставить будет удобно. Больше он не возникал.
Так что крутость тачки это еще ни очем не говорит. Бывает люди номано общаются может извинится. Просто он был злой на тот момент когда увидил твою тачку перекрывшую два места сразу.
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29843  наверх
Дата:   

У меня соседи любители выпить и застать я их не могу никак, дак я с ними записками общаюсь. Помогает.
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29846  наверх
Автор: Мшы 
Дата:   

Тут один только выход - покупать гараж и не маятся с крузаками .
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29850  наверх
Автор: maxtop
Дата:   

Ну да конечно - сам дурак - не отрицаю. Можно было и к стоянщикам обратиться когда ставил - у них глаз наметаный должен быть, тогдаб и на них накатить можно былоб по полной.
Опятьже видели же наверное что ставил не совсем туда - свистнули бы. И докучи у них мой телефон есть - на подобный случай - специально оставлял чтоб свистнули если что.
Короче поеду скоро раны зализывать - главное чтоб шиномонтажка заработала и колеса не проткнуты были, а просто спущены.
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29852  наверх
Дата:   

2 Мшы
на счет гаража конечно правильно - но в округе подходящего по ценам и близости к дому пока найти не смог
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29857  наверх
Автор: Samson
Дата:   

Дык гони на стоянщиков!
Нифига себе твою тачку по стоянке таскают, колёса спускают, а им хоть бы хрен! Места-то нынче не дешевые.
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29861  наверх
Автор: Dim.  (О пользователе)
Дата:   

Стоянщики твои были обязаны этот конфликт уладить с хозяином Крузера. Я вчера приехал на стоянку - мое место занято. Так ничего, извинились, заспали мол, поставили на др.место - я и успокоился.
А народ у нас конечно вежливый..Эх, далеко нам до западной культуры автомобилистов.
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29869  наверх
Автор: Ю .
Дата:   

короче
почему бы на стоянках не "разориться" на белую краску
и не разметить нафиг места. А то сам блин бывает приеду - а у меня места заехать еле еле в притирочку. Зато из машины почти и не вылезти. "Девочка" рядом постаралась на 12шке. Я ей записку оставил на лабовухе "держите интервал" ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29871  наверх
Дата:   

уф - реанимировал колеса - благо шиномонтажка заработала
ребята сами сняли колеса - дотащили до себя - благо боковых проколов небыло - накачали, проверили - заделали несколько дырок по протектору - спасибо им большое
ремонтик обошелся в 400 рэ
пока делали поговорил с ними - говорят на етой стоянке такие подлянки обычное дело - типа мне повезло еще что не проткнули, а то такие прецеденты были тут

поглядел на таблички пристально - оказывается по забору висят такие - а я в центральных рядах - там нет - только струна натянута - ну привязал тряпочку около своего места
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29881  наверх
Автор: SAleks
Дата:   

2 maxtop
как нет, а гаражи, что у Московского тракта (напротив заправки)? недавно продавали, вроде и цена не велика...
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29889  наверх
Дата:   

А со стоянщиками поругайся. У меня такое же было на другой стоянке с другой машиной, подвинули её немного, дак я наехал на какую-то смену, а потом имел разговор с их бригадиром который меня успокаивал и "типа" извинился. Они рисовали полоски на асфальте, а моя машина стояла без движения вот её немного и того.
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29900  наверх
Автор: Ытц  (О пользователе)
Дата:   

Хе, разметка на стоянке - потеря денег. Так стояночники трамбуют машины, пока лезет, а с разметкой - не выйдет... Вот они и сопротивляются.
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29919  наверх
Автор: serga
Дата:   

Хм-м-м. Вот не знаю, что лучше - с разметкой или нет. Счас ставлю на Бардина-Громова. Там с разметкой. Но места размечены впритык. Даже счас с первого раза не выруливаешь. А что зимой будет??? До этого на Ясной-Шаумяна суточником стоял, так там без проблем - места дофигища....
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29935  наверх
Дата:   

стоянщики обтечь пытаются конкретно - сегодня еще пообщаюсь с со сменой которая была когда меня таскали - поглядим

а вообще пошли они с таким сервисом
на другую стоянку перееду

2 SAleks
а про гаражи то где инфо была - подскажи если помниш
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29949  наверх
Автор: Fant^^
Дата:   

хм ну вали тогда ему крузак, только поговори сначала, а потом затаи обиду и через пару недель смеси яиц и муки ему везде где можно, пусть отмывается, или ручки говном измазать, голь она на выдумки хитра, он что думает если такая машина и такое уважение так на него управы не найдется? легко. :-) :-) а вообще Jin предложил тонну способов уничтожения авто, поищи в архиве :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29952  наверх
Автор: Jin  (О пользователе)
Дата:   

Знаешь чо, ты тут не виноват, это стопудово. Виноваты в этом всем стояночники. а крузак переборщил и похамил сильней чем требуется. Посему возьми духовое ружье или пистолет, вечерочком помни пульками бочину этого крузака. А потом пускай он со стояночниками меж собой ребра друг другу щекотют чем захотят, ну или там кожанные уколы в ЗПО ставят - НА СЛЕДУЮЩИЙ КОН БУДУТ ЗНАТЬ ЧТО ОНИ ТУТ ПОСАЖЕНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МАШИНЫ ОХРАНЯТЬ, А НЕ ОТ КРУЗАКОВ ПРЯТАТЬСЯ. а насчет колес напиши хозяину стоянки претензию, вызови ментов, заяву им напиши о злостном хулиганстве, пусть протокол оформят. Пока машина твоя там со спущеными шинами стоит - возьми в аренду автомобиль и езди на ем. Ставь на ту же стоянку бесплатно. В ПРЕТЕНЗИЮ ВКЛЮЧИ СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ АВТОМОБИЛЯ.
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29953  наверх
Дата:   

:-)
да то понятно :-) - способы известны :-)
да и животами можно померяться - щас возьму 2 Expedition'а и поеду его боком вокруг стоянки катать :-)
шутки шутками - но возиться некогда
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29962  наверх
Автор: Вадим CJ 
Дата:   

Эти стоянщики на Крауля народ довольно ленивый... пока им не напинаешь пару раз никуда не смотрят.... тут достало - блин 4й год стою на одном и том же месте - а этим летом был период постоянно какая-то красная волга туда влазит... замечено - до тех пор пока около 5 раз не устроил там хай на всю ивановскую - нифига не изменилось....
там еще одна у них беда - почему-то возле будки у них некоторые места еще более=менее сделаны по ширине (и размечены) - а вот далее... вешают блин по 2 таблички на пролет забора шириной 3 метра...
правда после расширения стоянки стало полегче как-то...
  |  Поделиться:  
Re: Вот УРОДЫ !!   #29969  наверх
Дата:   

ну крузаку завтра намекнут чтоб извенился, а на счет пулек в бок - детство
и пилот крузака из детства недалеко ушел - хотя мужик 66 г.р.
просто из за спущеных колес подвел очень сильно меня
а с вызовом ментов я опоздал уже - колеса восстановил
былаб голова не забита одной большой проблемой - допурхал бы

2 Вадим CJ
вот и свалю я с етой ленивой стоянки - я платил бабки и был уверен что машина будет в порядке - а ту никакой уверенности - ну их в ...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода