Интересно знать как обстоит дело с покупкой БУ авто в салоне по продаже авто с пробегом.Вопрос,где лучше посоветуете купить по объявлениям(в газетах,в интернете)или в автосалоне?
Вот мой пример, за 21122 просили в Атлантике 170т, отдали за 163. 03 год, но в порядке, салон приличный, пробегу 60. Сразу заменил масло, ГРМ, ролик, до кучи стойки задние новые воткнул, ну и резина конечно стояла не зимняя. Выбирал из трех авто 099, 21124 и эта. Седня смотрел в "Ландо" - по их
рекламе машин типа этой до хрена, иностранки тоже есть, а вообще совет в салоне ежли брать надо общупать хорошо и поторговаться(если за нал брать) до рукопожатия. Бумаг надают типа чтобы потом без претензий. Я до дому доехал - клемму сбросил а на нее магнитола была запитана, она отвалилась, а я и не
заметил, звоню(вечером забрал авто утром звоню) мужики - мафон не пашет! они мне прости -все пахало, ну приезжай посмотрим, посмотрел ради приличия ничего, а тут уже и сам разобрался днем. Не в обиду сказано - может кто из ребят Атлантика здесь тусуются, но отзываются о вас неважно. Мне уже позже
рассказали бывшие работники салона. В завершении скажу, был опыт покупки авто у хорошего знакомого, чтобы зна и его и машину, но это еще поискать надо(но вдруг пригодиться) Удачи
Я так понимаю что в автоцентре возможен торг?Это получается по сути те же самые перекупы только более цивильно или всё же там можно нарваться на проблемный авто,в смысле по документам.
Смотрел по многим салонам (в том числе атлантик)- остановился на лада-березовский - цены чуть выше рынка, наиболее адекватные продавцы -очень доброжелательные, все расскажут и покажут (в первую очередь что не берут на комиссию ушатанные и сильно битые авто, а если сильно битые то только хорошо
сделанные), не против того чтоб загнать машинку в сервис (он, кстати рядом есть за денюжку :-) )вроде все хорошо, но.... смотрел "нормальную машину" 2114 2005 г. - залез под низ -площадки под черепахи переварены обе, телевизор варенный, швы на брызговиках явно не заводские, очень и очень кустарные (я
сам наверно лучше сварю, хотя варил так от случая к случаю :-) ), до кучи - сзади не пойми какие заплаты в самых неожиданных местах....Не специалист но решил что машика была стукнута лбом..... может и ошибаюсь.
В итоге взял там же 14-ю, годом старше и на 10 т дешевле- все железо родное,
отъездил уже год -за это время поменял стойки по кругу (видел сразу что ушатанные, соответсвенно не рассторился), примерно через 2 недели эксплуатации умер стартер (до сих пор не понимаю почему- просто поменял), ну и почемуто в габаритах были воткнуты не те лампы из за чего постоянно горел
предохранитель.
Гарантию ни один салон из тех что прозванивал на бу машину не дает, дают гарантию только на чистоту сделки - те на их совести остается если машика крtдитная, заложенная или иным макаром обременненая -по договору в этом случае возвращают все деньги. Как работает не знаю не
сталкивался:-).
ЗЫ мое мнение вполне адекватная замена перекупам, брать можно, но, как и на рынке, смотреть всю машинку.
Не знаю есть ли смысл брать в автосалоне или нет, но бы брали там годовалую машину в 2002 году, консультанты обещали что машина не битаю, через через 2года оказалось что было не так, двери шпатлеваные были, но сделано не заметишь. Что по объявления что в автосалоне, разницы нет, только переплата там
меньше, тут больше. А вот еще что не советую брать машину снятую с счета, уж лучше вместе с хозяином ее снять и переписать. Бывали случаи когда люди брали снятую с учета машину, а потом были проблемы, не могли поставить. Или машина вообще в розыске
Согласен что любом случае надо хорошо смотреть,хоть по объявам хоть в автоценре,мне вот и интересно было на много ли там переплачиваешь,чем по объявлению,они же покупают всё равно по заниженным ценам и туда скорее всего продают те,кто просто напросто не может продать,хотя случаи разные бывают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)