поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Народ, где лучшее затонироваться?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Народ, где лучшее затонироваться?   #29716  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Чтобы и какчественно и недорого. А то мне тут говорят что лучше брать амерканскую пленку- типа она потом не царапается и круче выглядит. Так ли это? И где такую брать кроме рынка? А то мне кажется что на рынке всучат фуфло и потом хрен докажешь...да и цены там уже как в магазине.
  |  Поделиться:  
Re: Народ, где лучшее затонироваться?   #29718  наверх
Автор: wind  (О пользователе)
Дата:   

Я тонировался в Евроглассе. Есть еще Еврогласс+ работают так же неплохо и по тем же ценам, только без очереди. Где то на Кулибина, точный адрес не помню. Наверняка где нибудь еще делают недорого, главное чтобы хорошо, а то например стекло в Бийске заклеили - практически даром, но так похабно и уже не переделать.
Но и за теми надо смотреть и проверять, впрочем как и везде.
  |  Поделиться:  
Re: Народ, где лучшее затонироваться?   #29725  наверх
Автор: tolik   (О пользователе)
Дата:   

В евроглазе тонируют погано! под плёнкой одни пузырики( видимо плохо подготавливают перед тонировкой) , тонирую около темпа, там есть гарантия, моему знакомому из-за 2 точек перетонировали безплатно и ещё извенились, на что мне в евроглазе сказали что типа лучшенас тебе никто на затонирует,а эти косяки будут видны при любой тонировке. так что думай сам.
  |  Поделиться:  
Re: Народ, где лучшее затонироваться?   #29727  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

А поточнее где это около темпа и скока стоит?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода