Добрый день всем. Вопрос вот в чем: есть в машине телик(не родной) и родная музыка. Сразу скажу общий бюджет 25 тысяч. Хочу поставить dvd магнитолку (выбираю между пионером 590, сони 2000 и jvc не помню модель). По акустике вообще не в курсах что брать(4 динамика). Хочется фокал но деньги есть на
кал :-) Усилок хочу какой никакой, провода естественно ну и двери проклеить. И все это в бюджет 25 тыров. Примерно голова 10 т.р., 5 акустика, 5 усилок, 5 провода проклейка. Что в этих пределах лучше взять? Спасибо за ответы.
Не верный подход. На подготовку должны уйти все силы. А далее все остальное.
Вперед компонентный ДЛС через проставочные кольца. Назад коаксиалы. Мафон: Пионер 6800. Усил ДЛС, модели смотреть надо (ну или
Мак). Двери наглухо клеить на проводах не экономить.
Я согласен, можно 25 тыров потратить только на 2 динамика, а можно кое-что еще поставить. Мне предлагали делать все постепенно, типа - сначала фокалы по 6500 за пару(со скидкой 30% в фаворите). Усилок за 12 тыров, подиумы, клеить все
нах. Насчитали тысяч на 50, причем со скидкой 30% и сказали все будет зае..сь. Но я же не меломан , dvd хочу самое главное. :-)
Чувак фокал за 3 тысячи взял себе из старых серий, получше чем длс наверное
я х.з. мне все знакомые фокалы советуют или герцы.
Просто интересуют еще варианты
давно увлекаюсь автозвуком, сам для себя. езжу 21093. уложился в 16000 руб, слушали профи, очень оценили и поставили твердую пятерку в этой ценовой категории, голова JVC 9104(нов. Около10000руб.) перед.акустика Alpain( 2500руб) зад. акустика Kenvood.( 1000руб) саб. актив. Sony.( 2500руб нов.
маг.акция) можно сделать проще поставить голову, перед. аккустику, саб, усилитель ( или актив саб) вариант тоже неплохой, есть мысли поставить портативный DVD проигрователь дюймов на семь и вывести звук...проклейка перед. дверей обязательно зад.полка чем толще и тяжелее тем лучше( очень важно)
полку покупал на Ясной 6, маг Автозвук, если не ошибаюсь делают любые под заказ, проклеевал полностью сам не чего сложного, матерьялы покупал в Доме тех, у них есть полностю все матерьялы для проклейки (около1500-1800руб) . :-)
Чувак фокал за 3 тысячи взял себе из старых серий, получше чем длс наверное
Не каждый Фокал будет лучше, чем не каждый ДЛС. Это точно. В твоем бюджете только Focal A1. Но и то... еще пошукать надо по хорошей цене. Может отдам ;-).
Цитата: От пользователя: U.F.O.log
я х.з. мне все знакомые фокалы советуют или герцы.
Каждому свое. Им ухо засрал Продавец в М.Видео или Эльдораде... а есть практика. Да и тут ты, вроде, спрашиваешь не про советы друзей.
Б.у? или new? Вообще говорят что фокалы более мелодичные а герцы басистые. Я хотел бы побасистее, так что гнрцы наверное выберу. Если есть возможность порешать буду благодарен. А вообще, я пришел к такому решению - сделаю
все кроме усилка пока, провода затяну в багажник, а усилок потом воткну)))
Одного не понимаю, почему все уперлось в Герц, Фокал и ДЛС, будь-то бы на рынке 3 производителя представлено???? Есть за эти деньги (2500 р) весьма достойный вариант Кикс про 62Д. У меня были, по низким и средним вопросов вообще нет, есть нарикание по высоким, но не критично, когда вспоминаешь за
сколько купил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)