кто сейчас реально может помочь:
тюменкий тракт мост своротка на уралнисхоз!!! нужно: либо машина, либо трезвый :-) водитель..
и: подскажите телефон СПАСА: машина нетранспортабельна...
А сейчас результат...
Первый ответ: не буду уточнять по времени..... посчитайте сами....
СПАС: подъехал в 2.00 - правда предупредили, что будут после "заказа"
водитель - попутка, 8ра, доставивший на место - 500 деревянных....
если увитжу еще раз - убью!!!, извините за
грубость...... тогда мне было пофиг на деньги.....
что енще?
спасибо так нелюбимому в конфе ГАИ!!!!!!!!! извините, ребята, но: они честно стояли рядом, охраняя машину в диком тумане...
иначе раздавили б нашу ласточку за нефиг делать.......(знак поправляли 5!!!!!!"!!!!!! раз!!!!!)
и 5!!!! раз ее просто сбивали, не будь рядом - извините, Гайцов!!!!!!!!
машина на Тюм. тракте-151 - респект!!!!!
инкаче просто раздавили фуры на хрен........
Ребята!!!!
я не люблю гайцов, но извините, дорогшие товарищи.. мне б эту полосатую палку... миллионром б стала!!!!! а
ту тетку, которая трясла своими документиками, при совершенно бухом водиле - ехавшем вТАКОЙ!!!! туман!!!!!!! поберегите свои нервы - по о встречке!!!!!!!.... своими руками б удушила!!!! не знаю, насколько они разошлись - а было это на моих глазах......
Нифига не понятно, но руководствуясь методом дедукции я понял, что все были пьяны и ехали по встречке по напрвлению друг к другу. И так бы и разьехались, если бы не туман с Гайцами. Они пять раз поправляли знак, а на шестой им было уже не суждено - размазали по асфальту вместе с туманом. А гайцы
были хорошие -знаки поправлять умели.
написала действительно непонятно. согласна..
но уж простите великодушно: написала сгоряча. а приехали с тракта злые, замерзшие как суслики.
попытаюсь еще раз если все таки вызывает интерес:
туман жесткий был. метра на 5 только фары пробивали - водитель увернуля от какого-то
красавца на камазе, а сам налетел на ограждение на разделительной.. водитель оптный, выкрутился..в общем обошлось все боль-менее.. колесо вырвало да крыло разодрало..хотя удар был очень сильный - лопнула железяка, которая двигатель держит.. ну и кузов увело..
страшно было другое: народ летит
по трассе около 100 км/ч при таком-то тумане!! вт.ч и камазы.. машина стояла у разделителього ограждения, рядом встала вызванная попутный водителем машина ГАИ с включенной иллюминацией - и при всем при этом, рядом было страшно стоять - машины летят, нисмотря на туман... было полное ощущение, что
машину просто снесут... знак- треугольник сносили только при нас 5 раз. в конце концов его просто раздавили...
потом вообще цирк начался: по встречке "мчал" авто - ГАИшник от такой наглости даже растерялся.. остановил - там водила еле ноги передвигал.. рядом с ним сидела молодая особа, которая
давай трясти какими-то документами типа гувд -я уж не помню сейчас..
иак вот от чего зло брало:
во-первых какого лешего ночью, в такой туман нестись на скорости, явно превышающей безопасную???
и во вторых: разве у нас для "служебных" удостоверений другие правила движения??
и
в третьих: странно было встретить человека, который пытается "денег срубить" на том, чтобы довезти нас до места аварии.. я по-глупости по своей, видимо, думала, что есть еще какая-то взаимовыручка на дороге.. ан нет..
написала действительно непонятно. согласна..
но уж простите великодушно: написала сгоряча. а приехали с тракта злые, замерзшие как суслики.
попытаюсь еще раз если все таки вызывает интерес:
туман жесткий был. метра на 5 только фары пробивали - водитель увернуля от какого-то
красавца на камазе, а сам налетел на ограждение на разделительной.. водитель оптный, выкрутился..в общем обошлось все боль-менее.. колесо вырвало да крыло разодрало..хотя удар был очень сильный - лопнула железяка, которая двигатель держит.. ну и кузов увело..
страшно было другое: народ летит
по трассе около 100 км/ч при таком-то тумане!! вт.ч и камазы.. машина стояла у разделителього ограждения, рядом встала вызванная попутный водителем машина ГАИ с включенной иллюминацией - и при всем при этом, рядом было страшно стоять - машины летят, нисмотря на туман... было полное ощущение, что
машину просто снесут... знак- треугольник сносили только при нас 5 раз. в конце концов его просто раздавили...
потом вообще цирк начался: по встречке "мчал" авто - ГАИшник от такой наглости даже растерялся.. остановил - там водила еле ноги передвигал.. рядом с ним сидела молодая особа, которая
давай трясти какими-то документами типа гувд -я уж не помню сейчас..
иак вот от чего зло брало:
во-первых какого лешего ночью, в такой туман нестись на скорости, явно превышающей безопасную???
и во вторых: разве у нас для "служебных" удостоверений другие правила движения??
и
в третьих: странно было встретить человека, который пытается "денег срубить" на том, чтобы довезти нас до места аварии.. я по-глупости по своей, видимо, думала, что есть еще какая-то взаимовыручка на дороге.. ан нет..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)