Прикиньте, воткнули мафон вчера из тачки, но без панели. нафиг он им без панели? может кто объяснит? на Банковском, напротив ментуры прямо. открыли капот, отключили сигналку, потом взломали дверь, короче, расстроили меня. не ставьте там машины, это не первый случай за неделю там. :vis:
а нафига? их толкнуть тоже можно? а как без панельки?
потом золотники или у Вас панельку купят дешево, или ваш блок Вам продадут )))))
у меня в том же районе примерно украли блок, оказался у них через пару часов, подумал, но
покупать у них не стал, купил новый мафон потом в магазине.....
Цитата: От пользователя: Булочкин потом золотники или у Вас панельку купят дешево, или ваш блок Вам продадут )))))
у меня в том же районе примерно украли блок, оказался у них через пару часов, подумал, но покупать у них не стал, купил новый мафон потом в магазине.....
у меня люди у золотников поспрашивали, не нашли. ты на радищева к ним гонял? и за сколько они предлагали ее купить?
Документы на магнитолу есть? Там указан серийный номер.
Идешь на Радищева к торговцам краденым и выкупаешь свою магнитолу. Платишь мечеными купюрами. С собой для наблюдения и последующего задержания берешь сотрудников милиции.
Идешь на Радищева к торговцам краденым и выкупаешь свою магнитолу. Платишь мечеными купюрами. С собой для наблюдения и последующего задержания берешь сотрудников милиции.
????А смысл???? У людей годами отлаженная схема работы,
да и менты скорее всего из-за одного золотника "спецоперацию" мутить небудут, да в плане у них золотников не значится, короче не мешайте людям работать, просто НЕ СОЗДАВАЙТЕ РЫНОК СБЫТА за ради экономии 1000 р и рынок сам собой загнется, т.к. товар будет не ликвиден :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)