Привет, собираюсь купить сабик не б|у завтра- послезавтра, вобщем на днях, чтоб бюджет не превышал. Машина седан так что нужно в коробульке и с фазиком.
На усе 2 канала идут на перед, а два хочу на саб, подскажите оптимальнай вариант и в каком магазе купить, если есть ссылка, очень хорошо.
Слышал что герцы не плохи, но мнеб конкретно. :-)
чо тебе не дали то? потыкать ваще мозгов не хватает?
Цитата: От пользователя: Виктоp
AL серия сабиков есть у Кикс.............ее и попробуй
С уважением Виктор
Цитата: От пользователя: Harpy
серия киксов херня полная... не цениться..
Цитата: От пользователя: mixa0251
Тебя хамить родители учили?
уважаемый Вы буквально неделю назад
дилетантские вопросы задавали как однокатушечный 4-Омный саб подключить в 2 Ома, а теперь телепатически определяете откуда у человека появился треск в колонках (недавняя тема) и спорите с уважаемым здесь человеком, чемпионом Европы по автозвуку если Вы не знали. :-)
Я не утверждаю
Вам нельзя что то советовать, у нас свобода слова как никак. Но компетентности Вам определенно не хватает :-D
Также вежливость здесь еще никто не отменял
P.S. Сам никак не считаю себя профессионалом в автозвуке, обычный любитель-пользователь, но определенными знаниями
обладаю, чего не знаю - спрашиваю у знающих людей .
Автору могу посоветовать посмотреть готовые корпусные сабы с чуствительностью побольше т.к. раскачивать его Вы собираетесь двумя каналами 4- канальника что не так много. Из вариантов те же Киксы у Виктора (нормально за свои деньги
хотя мне не нравиться), Хертц серию Energy ( у самого был мне нравился) бывает в М-видео, Кикеры недорогие вроде неплохи (у товарища стоял - неплохо, у меня сейчас Кикер - отлично ) есть в подвальчике и Авточерепе.У Альпайн рашьше саб был отличный SBS по моему - отлично играл.
дааа...Харпи жжот аки ацкий сотона))))
автор, в купле-продаже за 3500 (вроде) кто-то продает JL Audio 12w3v3-4..если не стремаешься б/у , а с твоим бюджетом нос от б/у воротить не след, советую обратить внимание.
А что за 6-7 тр ни чо не купить чтоль,я впервые покупаю сабик и мне неизвестны все термины и подводные камни, просто хочу бабло не на ветер выкинуть :-)
А что за 6-7 тр ни чо не купить чтоль,я впервые покупаю сабик и мне неизвестны все термины и подводные камни, просто хочу бабло не на ветер выкинуть
зачем тебе за 6-7 если вот есть приличный вариант дешевле? проверить только надо не
горелый ли...а 6-7 это только головка приличная столько стоит, а ей еще оформление нужно соответствующее изготовить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)