Штрафы повысили пора и антирадар купить, кто-нибудь на антирадар.ру покупал что-нибудь??? Механизм, качество, впечатления??? Хочу взять Whistler pro 58 или cobra xrs 9775? Кто что из этого пользует, где покупал, как впечатления???????
кто-нибудь на антирадар.ру покупал что-нибудь??? Механизм, качество, впечатления?
Покупал года 2 назад. Меня всё устроило. Механизм сейчас точно не помню, но там было несколько вариантов: и почтой, и предоплата, и веб мани.
У
них нормально работала информационная служба. Все вопросы им задал, они ответили, предложили вариант по доставке и оплате. По-моему всё пришло в течении недели. И пришло бы ещё быстрее, если бы на долбанной экспресс-почте не продинамили! К антирадару претензий нет.
Цитата: От пользователя: Il FF2
Хочу взять Whistler pro 58
Сам взял такой. Доволен полностью, ловит всё, ложных срабатываний почти нет, дальность хорошая (иногда ловит даже отражённый сигнал от встречного потока). Он конечно дороже всяких кранчей и старов, но
помню тогда сделал выбор осознанно.
топовые модели Crunch и Star стоят 3500-4500 р, при этом это все-таки no name, а хочется купить brandename, т.к. опыт показывает что "на что заплатишь на то и получишь", тем более что разница в стоимости составляет 1500-2000 р, цена одного штрафа 40-60 км. Был дешевый радар пиликал везе и просто
так, в итоге доверия ему нет и на него просто забиваешь
Цитата: От пользователя: Blackston™(Москвичевод-любител...
или просто не превышать... дешевле будет...
Я вот тоже сторонник соблюдения ПДД, но со скоростью дело особое. Часто знак ограничения скорости стоит как кормушка для гайцев. На трассе таких мест полно!
Антирадар.ру пишет, что адаптирует прошивки продаваемых ими европейских радаров под конкретные российские условия, расширяя диапазон частот и т.д. Интересно где покупают продавцы нашего города продаваемые ими Whistler или cobra и какие у них характеристики для европы и америки или все-таки для
нас???
Антирадар.ру пишет, что адаптирует прошивки продаваемых ими европейских радаров под конкретные российские условия, расширяя диапазон частот и т.д.
Помню, когда покупал, тоже спрашивал антирадар не попортят ли они прибор своими
прошивками. Заверили, что всё ОК, в итоге так и есть. Повторюсь, про58 работает как часы.
их мнению я доверяю и склоняюсь купить все таки у них, в т.ч. и из-за адаптации, просто если сдесь продают купленное у них то лучше купить сдесь, хотябы понимать к кому не дай бог по гарантии обращаться
Впринципе если они меняют прошивку, то скорее всего проводят дефектовку и диагностику нового изделия, я бы так делал если уж товар вскрываю и довожу его, дабы лишних проблем с гарантией потом избежать из-за заводских косяков, еще при перепрошивке брак заворачивал
Автор: Il FF2 (отправить письмо)
Дата: 11 Янв 2008 18:43
Штрафы повысили пора и антирадар купить, кто-нибудь на антирадар.ру покупал что-нибудь??? Механизм, качество, впечатления??? Хочу взять Whistler pro 58 или cobra xrs
9775? Кто что из этого пользует, где покупал, как впечатления???????
Тоже долго думал какой радар брать.... в итоге не решился брать дорогой радар.... Взял средненький КРАНЧ 217.... в принципе доволен.... словил все радары на московском тракте( травда я там езжу постоянно и умею
и без радара без штрафов ездить)... А так же в первые сьездил на ежовую без штрафов, словил всех....
Брал здесь:
Crunch - торговая марка принадлежащая компании Audio Products Inc. (API), а ныне Maxxsonics Corporation USA, которой также принадлежат торговые марки HiFonics, MAXXsonics, Autotek, MB Quart .
По поводу Star ничего толком сказать не могу, кроме того, что они собираются практически на
идентичных компонентах, что и Crunch. Думайте сами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)