Вот, типа, сабж случился, сейчас посадка в машину не доставляет прежней радости. ;-)
Средства для очистки салона - не помогают... точнее пятна они убрали а запах остался. И не могу локализовать источник. Бееее... Освежитель воздуха только дополняет "аромат". :-(
Если обгажены сидения - их надо вытаскивать из машины и обильно промывать шлангом (чтоб полностью пропитались водой), а потом просушить. Такое делать надо летом и на даче, т.к. сохнуть будут они где-то неделю. Если покрытие пола - тут проще, можно не снимать, просто точно так же обильно промыть
водой, желательно со стиральным порошком.
С сиденьями можно поступить и так: разобрать их полностью и постирать наполнитель - потом сушить дома на батарее (когда дадут тепло).
Ну и оставлять на ночь с открытыми стеклами - чтоб запах быстрее улетучивался.
Всем спасибо за советы. ;-) Насчет пола - не годится, пол из коврового покрытия (машины - MMC). Я уже решил проблему - сделал химчистку салона. Не знаю как результат - но пока пахнет только дрянью которой отчищали. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)