странно у 9 ок такого практически не бывает,значит листики попали в вентилятор,вскрыть кожух,убрать мусор,натянуть женские колготки на кожух,закрыть обратно
Gloria, не лезь туда сама - все равно мотор печки вытащить не сможешь (поскоку даже не в курсе, что такое ЧЯ). Лучше попроси знакомого музчину с руками и головой. Максимум, что сможешь сделать, это в самом деле открутить 4 самореза и сдернуть кожух, чтобы убрать мусор.
Нафиг её мотор печки вытаскивать,это правда не простая задача,тут без поллитра фиг разберёшься,а кожух снять элементарно,может её просто интересно самой это сделать,есть такие женщины,моя вот сама колесо менять научилась-))
2 Ru$lan
Вау, а на домкрат она тоже сама машину поднимает? Если да, то это прогресс. Ну а если насосом пользоваться обучишь, то точно можно одну отпускать в плавание. Эх, как бы мне свою заставить сесть за руль? Не то, чтоб гонять, но худо-бедно до дома доколупать чтоб могла бы.
Да сама на домкрат ставит,я на работе а она с ребёнком гоняет,школа то да сё,а если колесо проткнула я ж не могу в Берёзовский по такой фигне ехать,она сама справляется
вообще-то если в лопасти вентилятора попали листья, что ОЧЕНЬ ЧАСТО бывает на 08-09 семействе, то достаточно открутить кожух печки, который держится не на 6 саморезах, а поменьше чуток (на сколько я помню) и отверткой или лучше пинцетом эти листья оттуда подоставать.
Когда обратно собирать
будете, лучше этот кожух еще и на герметик посадить (скорее всего он уже на герметике будет).
Ну и фильтр, хоть бы и из чулков, не помешает, чтобы такое не повторялось больше.
не ребята..сама я конешно на такой подвиг не способна..)
папрашу кого-нить)
а колеса я ни разу не меняла(тьфу три раза)..не женское это дело в машине копаться...Вот пироги печь-это да...это я умею))))
4 самореза там всего, я когда на своей старой машине его снимал, то вытащил оттуда много всякого интересного: газету, кулёк из под семечек и пол ведра листьев, откуда бы этому всему там взяться ???
обычно вообщето листья так не шумят . Там погромче вентилятор включаешь и их там ломает и выдувает. А если свистит то это кирдык проще вентилятор сменить .ъ
ВОТ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)