А именно, будучи "профессионалом", выкладывать чужие косяки в форуме, высокопарно заявляя о качестве работы:.
Уж сколько кто переделывал за кем машин - считать-не пересчитать - и хоть бы у кого хватило ума это вонищу в инет выложить:.
Так ить нет же, оказывается, есть у нас в городе
дАртаньян, который открыл людям глаза!!!:-)
Радуюсь всяко:-)
Нет предела людскому идиотизму в желании самоутвердиться за чужой счёт:. Иллюстрация № 4357:.
всяка согласен, не приятный пиар, если чесно, а так по теме могу выложить здесь работы известных людей в городе и на этом форуме и за эти работы ОЧЕНЬ стыдно, но я этого не зделаю, потому что у этих же людей есть просто ШИКАРНЫЕ работы
и они (люди) являются отличными профессионалами..
- создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, вульгарным, агрессивным,
непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона.
С одной стороны, да, соглашусь.
С другой стороны, не видел тем "Извините МЫ скосячили, исправимся". Так сказать по мужски.
Как потребитель узнает о качестве, если все так и будут молчать?
не видел тем "Извините МЫ скосячили, исправимся". Так сказать по мужски.
По мужски это делается молча без соплежуйства и показухи:.
И, если обнаруживаешь косяк за другим установщиком - говоришь об этом установщику накосячившему,
а не используешь фотку косяка, как повод попиариться:.
Да что я объясняю:-)
Сочувствую всем, кому приходится иметь дело с горе-профессионалами:.
А по теме - у меня лично имеется не один десяток таких забавных фотографий на всех без исключения установщиков с именем и не
очень:.
Уверен, и у них есть на меня повод для укоризны:.
Это не повод пиариться за чужой счёт:.
Непорядочно это, неэтично и непрофессионально:.