анегдотец в темку: Жена мужу говорит:
- дорогой а не порали с моего авто снять этот значек "У", а то я ведь уже год как на права сдала... и теперь уже можно весить "Ш" - ведь я уже ШОФЕР................
Что-то я не пойму некоторых "Вежливых", Вас спросили - надо не надо, лично я считаю, что знак "Ш" уже давно устарел, с тех самых времен, когда большинство ездило без Шипов, по причине дефицита всего и в т.ч. шип. резины, но у меня вопрос дальше, а имеется ли ответственность(в виде штрафа) за
неимение занака "Ш"?
а если из шипованной резины выпали все шипы - знак снимать или "Ш" перечёркивать? а если липучка - какой знак ставить? ИМХО - устарело это ;-)
Цитата: От пользователя: H.A.J.
Ну если ЛОХ в этот же день "отъехал" за встречку всего за 350!!! рублей!!! ))) Без всего ( корки
и.т.д. ) ... Продемонстрируйте пожалуйста своё умение мне - очень любопытно ... Пол форума в ладоши хлопать будет ..
может и встречки не было.......
Цитата: От пользователя: Jackal75
Дак не его одного, лох-- это судьба.(с)
+1
Цитата: От пользователя: Jackal75
Ну я по встречке не езжу и взяток не даю.Так, что не получится продемонстрировать.
Вауу!!! Я и недумал ... што какая то репличка - такого шуму )))) --- Всё очень просто - Лох - бросацца такими словами --- нууу я думаю, што стоит кое кому в инет метнуцца и глянуть што это значит ))) - так тявкнуть за глаза на человека --- ума много не нужно ))) - я понимаю што у каждого чела -
мнение своё, - но оно основано всего на одной фразе )))) и публично так заявить ... на счет трех встречек и отъехал --- ну и чё!!??? --- меня всего останавливали раза 4 за всю жизнь,--- а о штрафах и тем более о взятках вообще речи нету !!! - на счёт минусовок!!! - насмешили!!! ... и вообще --- в
курсе - какой вопрос был в начале??? --- ну и придурки ))) ... --- это относится к тем, хто пантануцца любит ))) ... ну да ладно --- могете продолжать, я загляну через пару деньков, посмотрю, до чего тут допишутся - прикольно )))) хотя - девушка давно получила ответы на свой вопросик, - и топик
можно убить - он никчемушен ...
Лох — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 256 гоплитов, четвёртая часть мора, состоявшее из двух подразделений пентиокостис или четырёх эномотий по 64 человека.
Лох — род деревьев и кустарников.
Лох — семейство рыб.
Лох —
жаргонное название наивного человека, объекта мошенничества или кражи, «кидка» (часто объясняется как аббревиатура различных словосочетаний типа "лицо, обманутое хулиганами").
Лох (шотл. loch)— шотландское название пресного озера, например Лох-Несс, Лох-Ломонд.
ЛОХ — лодочная объёмная
химическая защита. Применяется для тушения пожаров на подводных лодках.
Я думаю что гиббоны под "хулиганов" вполне прокатят... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)