Друзья 19.12 2007 вылетел с трассы по причине очень "достойного" дорожного покрытия оказался в кювете. Со мной туда же "дабы мне не было одиноко" в течении 5 минут присоединились еще двое.
Цель данной ветки собрать всех пострадавших и отсудить эти деньги. Это долгий и нудны процесс но НАДО
ребята. ХВАТИТ молчать. Звоните пишите 8-922-150-88-85. Давайте сами поможем себе.
Меня зовут Виталий. ПОЕХАЛИ - ПАРА сделать так чтобы наши налоги работали. :ultra:
26/6 |
| Поделиться:
Re: ВСЕ Участники аварий на 21 километре Тюменског...
Согласно ПДД скоростной режим нужно выбирать в соответствии с дорожными условиями.
А дорожники на суде представят доказательства предпринятыми ими усилиями, суду ничего не останется как принять их сторону. Отсутствие технической возможности одновременно обслужить всю трассу это факт. В
пендосии вон ещ хуже чем у нас, причем уже из года в год.
4/2 |
| Поделиться:
С ихней же постановкой - анрил полный.
ССЗБ, но этого они почему-то понять не хотят. Видно права купил, машину (скорее всего в кредит) - купил. А
как ездить - не купил.
4/0 |
| Поделиться:
Езжу там по 2-3 раза внеделю. Видел аварии сам и по телевизову. 99% ушедших в кувет передний привод.
Ребята! Когда начинает потаскивать в колее не надо начинать тормозить и даже бросать газ, добавлять надо или держать как держали.
12/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Гатальский (Омский ГазМяс)
Когда начинает потаскивать в колее не надо начинать тормозить и даже бросать газ, добавлять надо или держать как держали.
+ 100!!!!
А по теме, езжу часто а где там 21-ый км? Это за Косулино?
Так то колеи есть в обоих
направлениях, но я почему то их объезжаю, т.е. еду не по колее (а зачем по ней ехать - опасно это...) а посередине.
Еще советую переключаться на более низшую передачу при опасности колеи и сразу же легкий разгончик, если начнет подтаскивать - ничего страшного, нужно чуть увеличить динамику и
идти в том же направлении, не сворачивать, но потихоньку выходить из колеи!
1/0 |
| Поделиться:
А по теме, езжу часто а где там 21-ый км? Это за Косулино?
Так то колеи есть в обоих направлениях, но я почему то их объезжаю, т.е. еду не по колее (а зачем по ней ехать - опасно это...) а посередине.
Там место опасное тем,
что дорога идёт нормальная, потом сразу вьезжаешь в колею и вот тут люди паниковать начинают.....
На классике два раза из колеи выбрасывало, пипец.....
На десяточке уже тож колея выбросить пыталась, но удачно вылез.... повезло считаю
0/0 |
| Поделиться:
меня там летом ботает так что мало не покажеться. не возможно перестроиться из левого в правый и боратно.(в сторону города) машина чебурашка км/ч 80-120. когдагружоный идёш ещё болие мение а когда один пустой то можно сразу в похоронку звонить. пфу-пфу-пфу
1/0 |
| Поделиться:
Ребят конечно вы все правы и т.д.и т.п но скажите чесно
так и будете умничать пока сами не попадете куда нить и не дай то бог что то случиться.
по пунктам - права не купил честно сдал со второго раза ))
Скорость -БЛЯ пи.цц все ездят по знакам и никогда не нарушают- скорость была
90.- знак 50 повесили для таких как вы умников чтобы как Вы окажись на моем месте сразу язычек себе и засунули в попку.. и молчали и кивали.. ЛОХИ мы.
3-е - можно подумать в аварии никто не попадал НЕ по своей реально вине .?
4-е- Конечно правила мы все вспоминаем только когда произошло
что то-
а объединиться всем стремно и страшно - бум сидет и ждать когда дядя решит наши проблемы.
Удачи всем и спс.
0/14 |
| Поделиться:
Скорость -БЛЯ пи.цц все ездят по знакам и никогда не нарушают- скорость была 90.- знак 50 повесили для таких как вы умников чтобы как Вы окажись на моем месте сразу язычек себе и засунули в попку.. и молчали и кивали.. ЛОХИ мы.
Такие
умники как не вы, ездят со скоростью 50-60 и тупо ржут. когда такие не умники как вы обгоняют подрезая и сигналя, типо "свали с дорого трус", и улетая при этом в кювет. И кто здесь виноват? Ну какого хрена ты ломишься тогда если писец вокруг....
Цитата: От пользователя: NTUR
4-е- Конечно правила мы все вспоминаем только когда произошло что то-
а объединиться всем стремно и страшно - бум сидет и ждать когда дядя решит наши проблемы.
если произошло что-то по реально вашей вине (я понимаю, если бы была там яма или еще че, а тут я так понимаю асфаль
со льдом) так не стоит доставать язык из вашей попы. :vis:
7/0 |
| Поделиться:
Колея там действительно гадская, и скоростной режим обычно не причем, т.к. летом по сухому асфальту тоже бросает, если попадаешь. Пропускаю либо меж колес, либо еду в правом ряду.
Знаки 70, а потом 50 поставили не так давно (и, по-моему, не на этом участке), но НИКТО с такой скоростью не
едет.
PS Когда же у этой дороги закончится срок межремонтной эксплуатации как у кольцовской трассы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)