Мне для курсовой, надо узнать ваше мнение, по поводу: какое моторное масло вы предпочитаете заливать в свой автомобиль? Заливаете ли вы в зависимости от времени года или льете всесизоку? По возможности напишите марку масла и какие-нибудь характиристики (SAE 10w-40 например).
Современные масла почти все всесезонные и менять из лето-зима нет смысла, разве только если это не минералка, но такие сейчас редко используют, а по классу - дело вкуса...
Это понятно, но принаших морозах, как в прошлом году до - 37 , не каждая всесизонка справится :-)
А поповоду "дела вкуса" какие по качеству тогда масла предпочитаете( API SM, SH и т.д. ) если не сложно .
имхуется мне, что не для курсовой тебе выяснить надо, а узнать мнение большинства для определения личного пользования, дабы развеять собственные сомнения.
Тем неменее:
Всегда Castrol GTX Magnatec 5W40
отличное масло, отличный запуск в любое время.
Хорошее масло определяет
хорошую машину.
Объясню зачем мне нужна данная информация. Я учусь на товароведа непродовоьственных товаров, тема моей курсовой "Ассортимент моторных масел" этот опрос поможет мне составить потребительское предпочтение. Для того, чтобы определить соответствует ли ассортимент предложенный в одном из магазтнов
города, спросу. И какие изменения нужно в него ввести и нужноли их вводить вообще.
Сам я лью масло Areca 10w40 летом и 5w40 зимой . :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)