поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Про них любимых открывающих двери...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про них любимых открывающих двери...   #29049  наверх
Автор: 
Дата:   

Да да, про то самое когда женщина\девушка и т.д. открывают двери автомобиля, когда он стоит рядом с другим! Это же сердце йокает как они их распахивают обычно, даже не убедившись в том, что не заденут дверью рядом стоящую машину. Меня сегодня такая на стоянке стукнула :-( Вышел посмотрел, ладно слабо стукнула , ни царапины ни вмятинки, посмотрел укоризнено и поехал. А она когда стукнула даже по-моему не заметила этого !
  |  Поделиться:  
Re: Про них любимых открывающих двери...   #29051  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

ОЛЕНИ
  |  Поделиться:  
Re: Про них любимых открывающих двери...   #29060  наверх
Автор: Axel_17
Дата:   

Не олени, а оленихи :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про них любимых открывающих двери...   #29061  наверх
Автор: Bond(James Bond) [гость]
Дата:   

О! У них месячник штоли начался? мне тоже дверь завалила соседка вчера! Еще и грязь терла, смотрела че натворила типа.........
  |  Поделиться:  
Re: Про них любимых открывающих двери...   #29077  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   

А я вчерась бабку возил в деревню. Дак не успел крикнуть "Не закрывай двери, я сам !!". Буквально секунду не успел, а она как только села назад, делает такое движение: заваливается корпусом внутрь салона, и при этом совершает хлёсткое движение рукой за ручку двери на себя. Дверь, естественно, хлопает так, что машина качается, а я приседаю. У моей 2109 двери вообще мизинцем закрываются, тем более задние, малюсенькие, без колонок и эсп. Вот и делай после этого бесшумные замки и т.п....

Призыв: закрывайте двери своей авто самостоятельно !!! тогда никто никого не поцарапает, душевное спокойствие сохранено, девушка удивлена Вашей галантности..
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Про них любимых открывающих двери...   #29088  наверх
Автор: Opti
Дата:   

2 TERSAN
За всеми не назакрываешься. У меня жена и 2 бабки. И всех возить приходится. Ругаюсь, обещаю кары небесные и земные :-). И каждый раз слышу одно и тож : "Ой, а я ЗАБЫЛА!"
  |  Поделиться:  
Re: Про них любимых открывающих двери...   #29091  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

А я всем говорю "Холодильник дома есть? Вот и тренируйтесь аккуратно двери закрывать." :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про них любимых открывающих двери...   #29123  наверх
Автор: Po
Дата:   

2 Tersan: целиком поддерживаю
2 Opti: приходиться выбирать закрывать дверь самому :-) или слышать ужасных грохот :-(
  |  Поделиться:  
Re: Про них любимых открывающих двери...   #29127  наверх
Автор: Jin  (О пользователе)
Дата:   

Хы-хы - есть выход купить автобус. Кнопоську нажал - закрылась, нажал снова - открылась.
  |  Поделиться:  
Re: Про них любимых открывающих двери...   #29254  наверх
Автор: 575 [гость]
Дата:   

я вам всем советую: выйти и самому открыть дверь,а посадив даму в машину-закрыть, поверьте действует безотказно,как на машину целее будет , так и на даму горячее будет, проверено.
  |  Поделиться:  
Re: Про них любимых открывающих двери...   #29255  наверх
Автор: zmeya [гость]
Дата:   

575-браво!!!!
А вот что делать мне, когда мужчина выходит из моей машины, и сильно хлопает дверью? Тоже самой его подсаживать и высаживать за ручку? Можно, конечно, но, боюсь остаться непонятой. Да и лень.
  |  Поделиться:  
Re: Про них любимых открывающих двери...   #29258  наверх
Автор: 575 [гость]
Дата:   

2 змея, а ты попробуй ему словами, а лучше ну его на фиг...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода