Доброго дня! Видел в продаже в Автоленде, стандартного размера. Стоимость около 20т.р. ИМХО -все, ну или почти все не заводские люки протекают т.к на них нет дренажа. На заводских есть дренажные трубки для воды, которые по стойкам уходят в моторный отсек, на Эксплорере насчитал 4 штуки. :-) Учтите
:-)
ИМХО -все, ну или почти все не заводские люки протекают т.к на них нет дренажа. На заводских есть дренажные трубки для воды, которые по стойкам уходят в моторный отсек
... поставил себе ~2.5 года назад в Webasto люк Hollandia 100 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=39&t=139034...
за 2.5 года протекло 1 раз ... помните МЕГА грозу, после которой весь город был покрыт слоем воды ...
так вот - я люк ЗАБЫЛ ЗАКРЫТЬ ... и ПРОТЕКЛО ... :-D
Никакого дренажа в моторный отсек -нет.
И ничего не течет ... если конечно не забыть закрыть в дождь
:lol:
Доброго дня! Видел в продаже в Автоленде, стандартного размера. Стоимость около 20т.р. ИМХО -все, ну или почти все не заводские люки протекают т.к на них нет дренажа. На заводских есть дренажные трубки для воды, которые по стойкам уходят в моторный
отсек, на Эксплорере насчитал 4 штуки. Учтите
Сенкс. учтем..
Цитата: От пользователя: ko6ak
От СААБа не надо?
размеры и наличие моторчика. Вот определяющие факторы :-)
И ничего не течет ... если конечно не забыть закрыть в дождь
Течет, течет ;-)
Голландия 100 имеет выемку выемку стеклом люка и резинкой. Если смотреть вертикально сверху, то где-то наверно 2 на 3 миллиметра вдоль всего стекла. В
этой выемке скапливается вода.
Если после дождя открыть люк, то скопившаяся там вода протекает куда то внутрь люка, и выплескивается уже оттуда при резком торможении :-D
Потому я перед началом движения несколько раз резко торможу с закрытым люком, вода выплескивается из выемки на
переднее стекло (снаружи, есс-но), и можно открывать
Специально посмотрел, у многих штатных люков есть такая же выемка. Вот на мерседесе блин нет, позавидовал :-)
а зачем вообще нужен люк? Я за год его открыл пару раз всего. И то в порядке баловства. Один раз самому было интересно, а второй раз приятель попросил посмотреть, как он там ездит...
а зачем вообще нужен люк? Я за год его открыл пару раз всего. И то в порядке баловства. Один раз самому было интересно, а второй раз приятель попросил посмотреть, как он там ездит...
нива для охоты юзается. чтоб стрелять,
неотходя от кассы :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)