Доброго дня ! хочу узнать мнение людей по поводу звукового давления в машине. Хочу поставить себе Кикер солобарик 15 дюймов, и не знаю нужен ли кондер, если ставить гелевый аккум в багажник. Заранее спасибо за ответ. :-)
Хоть бы один о сечении заикнулся!
Силовой провод если в багажник тащить то идела 0 Га, за неимением средств хватит 2Га. Но тащить ОБОИ провода те и минус и плюс.
Спасибо. У меня отельно плюс и минус на усилки на фронт( их два -поканалка на три компонента) и отдельно плюс и минус Га на усь на саб , вот и думаю что если гелик за место стандарта воткнуть то провалов не должно быть на басовой
атаке. Если не прав то поправте плиз....
Спаибо за ответы всем ! Сразу по ходу темы еще вопросик возник а какой предохранитель лучше ставить - автомат или колбу, где сопротивление будет меньше , или без разницы.? :-)
Спаибо за ответы всем ! Сразу по ходу темы еще вопросик возник а какой предохранитель лучше ставить - автомат или колбу, где сопротивление будет меньше , или без разницы.?
Без разницы , но лучше колбу , т.к предохранители
большим номиналом можно поставить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)