Полторы недели назад оставил машину(Mitsubishi Lancer) на 15 мин возле УГТУ-УПИ, место вроде бы людное, время примерно час дня, пришел, машина закрыта, на месте где стояла магнитола, торчат обрезанные провода, очень расстроился, вроде бы в последнее время этот тип краж пошел на убыль...
а у меня 24 ноя тоже около упи( на ковалевской напротив пожарки около ТЭФ) десятку вскрыли в 12 , панелька была у меня, а блок сняли! так что будьте бдительны!!!
Открыть линейкой переднюю дверь, сделать черное дело, открыть заднюю, закрыть и заблокировать переднюю, заблокировать заднюю и закрыть. Вот и нет следов открытия...
На работе мужичек рассказал. Совсем недавно на малышева-луначарского была оставлена машина на 3 мин. Сигналка заорала, пока вышел из магазина, машина уже открыта и панельки от магнитолы нет, никто ничего не видел.
Магнитола стоит 10тр. Жалко. Он говорит, что на вайнера спросил у кого-то(сам ни
разу никого там не видел, но говотит, что есть) назвал название, модель. Ему сказали прийти через 2 дня. Пришел отдал тыщу взял панельку, а потом рассматривал и понял что это именно его панелька снятая с его машины.
Открыть линейкой переднюю дверь, сделать черное дело, открыть заднюю, закрыть и заблокировать переднюю, заблокировать заднюю и закрыть. Вот и нет следов открытия...
24.11.07 около теплофака на стоянке в 16.30 (между физтехом и теплофаком) сцуки вскрыли мою 12. специально сел у окна на паре, чтоб машинку видеть... периодически посматривал на нее... потом слышу сигналка заорала, в окно смотрю чел какой то у меня в салон залез, я естественно сорвался побыстрому,
но (пока бежал с 5 этажа и оббегал здание) догнать не удалось..., хотя заметил в какую он тачку прыгнул. была черная тонированная 15 с ГН 773ем 96rus, позже через знакомого пробили номерок. оказалось что черной 15 с таким номером не зарегистрировано, следовательно, его у кого то сняли, провернули
пару тройку делишек и на помойку. взяли только панельку (я по глупости ее положил в бардачок), хотя было много чего дорогостоящего в бардачке. красная цена этой панельке 100 р. (недавто купил 12, там была неверное еще самая первая CD магнитолка, с очень неизвестным брендом). видимо они толи
начинающие в этом деле, толи залетные какие то сделали. реально без панельки видно, что магнитолка хреновая стоит, очень хреновая... провернули замок, и как следствие пипка поднялась, все... дверь открыта. Совет: ставить сигналку с обратной связью и очень супер громкой сиреной. Т.о. очень много
внимания обратят на такой громкий сигнал, да и сам ублюдок этот может испугается громкости... забирайте панельку с собой (хотя бы она у вас если что останется ) :-D
мне вот лыжи горные лень из машины доставать.... уже две недели езжу!!! как думайте станут ради них вскрывать... Задняя часть тонирована... лыжи могут увидеть только через передние стекла...
у знакомого ситуация была: около ГУКа поставил свою новую 10, отъездил на ней всего дня 3-4. В общем, выходит после занятий, подходит к машине и ужаснулся... отогнули железо в районе замка монтировкой (судя по следам на водительской двери), открутили болтики у замка, тем самым открыли дверь...
ВАНДАЛЫ... в машине не было ничего (ни магнитоллы, и т.п.) лежала пустая папка рядом на сидении с чистыми листами формата А4. видимо думали что в папке ценные бумаги... не взяли ничего, только открыли папку и разкидали бумагу... ну и конечно замяли конкретно дверь...
я тож всегда девушкам говорю: забирайте сумки из моей тачки когда уходим!
они говорят да ладно ниче у нас в сумках нету, не жалко...
зато блин мне жалко.... стекло))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)