Некомерческая организация благотварительный фонд "Трезвый город" проводит бессрочную акцию по сбору информации о лицах управляющих автотранспортом в состоянии наркотического опьянения. Информацию можно кидать на travers.82@mail.ru, или пейджер 002 абонент
Трезвый город, или по телефону 2190699 или 2193944.
Я вот бы последователям жени ройзмана посоветовал бы лучше организовать некамерчискую организацию "город без милицейского произвола" а нарков уже сто лет не видна а вы все ишшо с ними боритесь..
Наркоман - понятие растяжимое. + 100000000
Давайте разберемся, что есть наркоман.
Все беды сваливать на них - это лишь повод найпи очередного козла отпущения.
Пьяный водитель то же преступник, что же за ними такую охоту не смастерить?
А лучше всего отлавливать придурков (не
вкоем случае не путать с новичками дорожного движения, мы все ими были).
Пьяных, обколотых и обкуренных. Блин с возрастом приходит понимание, что кривым за рулё делать нех. Раньше меня прав лишали за пьянку раз 10. Сейчас блин тормозят для проверки и обязательно в трубу
дунуть заставляют. Я объясняю им. У мужиков есть три стадии:
1. Когда бухаешь всю ночь, с девицами кувырк. На утро свеж как малосольный огурец.
2. Когда бухаешь всю ночь, с девицами кувырк. На утро видно, что ночью творилось.
3. Дома спокойно спишь. На утро как будто всю ночь
бухал и с девицами кувыркался.
Ржут отпускают.
По факту, проносило без последствий, повезло. А так, каких дров можно наломать.
Не согласен - риск не оправданый. Если ты за городом (с очень маленьким потоком других ТС) и ОДИН в машине, х..н с тобой. Но не забывай, что водитель всегда отвечает за пассажиров. Не стоит.
Сам то понял че написал.Тебе может че нить поставить.
Да понял, конечно. Я не понял какие прцессуальные действия Вы собираетесь совершить для лишения наркоманов ВУ. (А арифметических знаков можете широкой рукой - на них никто не
реагирует).
Полторы недели назад оставил машину(Mitsubishi Lancer) на 15 мин возле УГТУ-УПИ, место вроде бы людное, время примерно час дня, пришел, машина закрыта, на месте где стояла
магнитола, торчат обрезанные провода, очень расстроился, вроде бы в последнее время этот тип краж пошел на убыль...
Re: Не покупать на барахолке ничего [новое]
Автор: anti2 (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 08 Дек 2007 23:47
у УПИ банда орудует
Любознательный ILPеtr,общественная организация самостоятельно никаких действий предпринимать не может.Вся информация передается в компетентные органы проверенным нормальным сотрудникам и потом совместно с ними же эта информация отрабатывается.
Любознательный ILPеtr,общественная организация самостоятельно никаких действий предпринимать не может.Вся информация передается в компетентные органы проверенным нормальным сотрудникам и потом совместно с ними же эта информация
отрабатывается.
Вот меня как раз и интересуют те самые процессуальные действия, которые должны совершиться после "отрабатывается" и перед "лишить ВУ". А пока Вы темните, то имею право предполагать что угодно - от пабликрелейшна и саморекламы до попытки адресной торговли наркотой.
Приедь в офис или позвони по любому из телефонов.Вот ни каких секретов,только не понятно откуда такой интерес.Пришло 28 номеров и ни одного подобного вопроса.Надо попроще относиться к тем кто вмазавшись садится за руль,такие личности когда переберут с дозой имеют свойство засыпать за рулем.Засыпая
они не думают о том что на дороге они не одни.Я бы мог тебе рассказать очень грустную историю про наркомана и молодую девушку поймавшую его дабы добраться до дома после дискотеки,толькн не вижу смысла это ворошить,девушка в той мясорубке не выжила,да и не мясорубка там была а просто столб лэп,а ему
хоть бы :cen:.Это одна история произошедшая с моей знакомой а таких аварий сотни и где гарантия что завтра твой знакомый не поймает такую машину.(не дай Бог конечно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)