когда лучше приехать чтоб время не терять? Т.е. если я в 9:30 приеду - я в эту очередь встану или ее уже не будет? Слышал что народ с 3-4 ночи занимает чтоб в первые ряды попасть..
На Башню едите для чего? Из-за срочности? Срочность - следовательно дешевле. Я вот помню отдал машину на 7-8 тыщ дешевле чем она стоила. постоял на башне 15 минут. ИМХО лучше через объявления продавать.
когда лучше приехать чтоб время не терять? Т.е. если я в 9:30 приеду - я в эту очередь встану или ее уже не будет? Слышал что народ с 3-4 ночи занимает чтоб в первые ряды попасть..
В самое начало всеравно не пустят, там перекупы и жулики торгуют,а чтоб быть не всамой ж..пе, нужно часиков так в 6 или 5 пригнать, я приезжал к 9и и место досталось у самого забора в конце, куда не каждый дойдет :-)
Нафик тратить время и деньги, 21ый век на дворе - е1
рулит! :-)
Сидишь себе дома, футбол смотришь, а те все сами звонят и просят, шоп ты им продал... ;-)
Въезд на рынок стоит 250 рублей. Продавать надо ехать в воскресение часов в 7 утра - место будет на середине рынка. Народ, который в субботу присматривался придет часов в 10 с деньгами и купит со скидкой 5-10% от первоначальной цены. Не забудьте личный паспорт взять. Справка-счет в обл. ГАИ стоит
800 рублей без выходных. На рынке дороже...
на ББ перекупы снижают цену тока так. За мою 21102 больше 110 тыров никак не предлагали, были варианты и за 100 даже. В итоге ушла через "из рук в руки" за 120. Есть смысл на башне продавать машину, только если охота быстро машину сплавить, и потеря в цене не критична имхо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)