Добрый день.
На днях как нам сначала показалось потеряли передний номер. Но через некоторое время нам в почтовый ящик подкинули записку с предложением купить наш номер за штуку вечно деревянных. Вот сейчас на распутье заявить в милицию или востонавливать номер. Платить этим уродам не за что не
буду. Посаветйти как быть.
штука, много
советую поторговаться рублей до 500
в милицию не заявляйте дольше затянется!
если будете всё таки восстанавливать то пиши, что потеряли!!!
Если второй номер так охото вернуть то пиши заявление об утере или о краже значения почти не имеет...плати пошлину и номер вернут! А так поидеи забей на всё один фиг моно гонять с одним номером всего! Второй не обязателен!
Если второй номер так охото вернуть то пиши заявление об утере или о краже значения почти не имеет...плати пошлину и номер вернут! А так поидеи забей на всё один фиг моно гонять с одним номером всего! Второй не обязателен!
Но через некоторое время нам в почтовый ящик подкинули записку с предложением купить наш номер за штуку вечно деревянных. Вот сейчас на распутье заявить в милицию или востонавливать номер. Платить этим уродам не за что не буду. Посаветйти как
в милицию статья мошенничество там тем пацанам будут рады а востановить тоесть получить другие номера можно вопрос 500 рублей правдо время но не так много если что поезжайте в будни и получите номер
в милицию статья мошенничество там тем пацанам будут рады а востановить тоесть получить другие номера можно вопрос 500 рублей правдо время но не так много если что поезжайте в будни и получите номер
О каком мошенничестве идет речь , вы
о чем? никакой доказательной базы, ни о факте мошенничества , ни о факте вымогательства.
А вообще совет мой таков : встреться с этими пацанами и обьясни им ситуацию нормально, что с тобой этот лохотрон не прокатит, и предложи им вернуть номер за большое человеческое спаибо, в противном случае
восстанови номер. И не слушай этих господ , кто привык бежать в милицию и решать свои проблемы только там. Пойми что завтра ты потеряешь документы, их кто нить найдет и просто побоится те вернуть, подумая что вдруг за это посадят. Будь мужиком, и реши этот вопрос сам. Ненавижу уродов кот. даже при
малейшей опасности бегут к легавым и пишут заяву, всех бы блядей в чечню отправил или бы сам завалил сук. :vis:
Уважаемые господа, человек написал ситуацию и просит совет, я высказал свое мнение, каждый из вас высказал свое, вот и все. Я далеко не свой человек в этом форуме и спорить не с кем не собираюсь, и мне абсолютно пох.
какого вы обо мне мнения, я высказал свою точку зрения автору этой темы, а тем кому нех. делать, или не с кем пообщаться то можите пораздувать тут за мои взгляды , мне на это ваще пох. Я желаю всем доброго здравия и хорошего настроения.
встреться с этими пацанами и обьясни им ситуацию нормально
Пацаны нормально поступают. Закинули записон. Зашли бы сами (если несыкуны) и принесли номерок, пятикатину получили и пошли пиво с телками пить. Ан нет в дедективы играют. У
меня жена паспорт потерала. Она сама даже не знала. Мужик какой то приехал и принёс. Сколько.500. Малова то будит. 1000у забрал. Все довольны и без нервов. У Вас же потом какой нибудь мудила номер скрутит и будет потом мозги компасировать.
У меня дочь оставила паспорт и карту у банкомата -- дяденька нашел , привез (а край у нас не близкий) и не взял ни копейки (мы предлагали).
Попробуйте поговорить с ними. Если не поймут - тогда лучше новые номера. А вообще :проучить бы . :-(
обязательно, а то сначала номер, потом тачку угнанную выкупать будешь, список можно продолжать.
полные бараны или малолетки это делают, так как непонимают что за такую казалось бы ерунду реально
прилипнуть можно.
Правильный путь - заявление в рувд по месту жительства. Ибо не стоит забывать и о возможной разводке (предположим некие соседские пацаны видя отсутствие номера на машине решили типа легкого бабла срубить - в итоге и тыщи нет и номер естессно не вернули). Ну и само собой - выкуп украденного -
поощрение воровства в дальнейшем. Копий поставноления о возбуждении (или отказе в возбуждении) дела о краже номера несколько смягчит процесс получения новых номеров.
Насчет моральных аспектов - гм, если б я нашел паспорт на улице - явно не поперся бы искать владельца по прописке дабы
получить с него скока-то там денежек. Достаточно просто отдать в ближайшее отделение милиции, написать объяснительную - где, когда, при каких обстоятельствах. Это несложно и недолго и как понимаю - если все было именно так как описывается в объяснительной - вряд ли кто-то будет вешать на нашедшего
удар пивной бутылкой по затылку :-) а вот найти такого ударившего - будет легче (вполне возможно).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)