поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Проблема с гос. номером

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проблема с гос. номером   #288012  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день.
На днях как нам сначала показалось потеряли передний номер. Но через некоторое время нам в почтовый ящик подкинули записку с предложением купить наш номер за штуку вечно деревянных. Вот сейчас на распутье заявить в милицию или востонавливать номер. Платить этим уродам не за что не буду. Посаветйти как быть.

Алексей
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288059  наверх
Автор: anti2  (О пользователе)
Дата:   

штука, много
советую поторговаться рублей до 500
в милицию не заявляйте дольше затянется!
если будете всё таки восстанавливать то пиши, что потеряли!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288082  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

Согласиться на тыщщу, но придти на встречу "с погонами" в штатском, ИМХО.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288134  наверх
Автор: Шухард (субарIST)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sonc

Согласиться на тыщщу, но придти на встречу "с погонами" в штатском

+100
если выкупать - начнут снимать повсеместно :-(
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288138  наверх
Автор: Alex Gusman 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шухард (ISTовод)

если выкупать - начнут снимать повсеместно

а в милиции написать заяву, что номер похитили, а теперь денег просят
:-)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288380  наверх
Автор: master099 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: anti2

в милицию не заявляйте дольше затянется!

почмеу? заяву написали, штраф пошлину уплатили(а может и бесплатно) и номер получили.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288382  наверх
Автор: УСТ2007
Дата:   

Если второй номер так охото вернуть то пиши заявление об утере или о краже значения почти не имеет...плати пошлину и номер вернут! А так поидеи забей на всё один фиг моно гонять с одним номером всего! Второй не обязателен!
1/12 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288383  наверх
Автор: Hvost 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нокия6680 рулит

Если второй номер так охото вернуть то пиши заявление об утере или о краже значения почти не имеет...плати пошлину и номер вернут! А так поидеи забей на всё один фиг моно гонять с одним номером всего! Второй не обязателен!

Ссылку на НПА предоставить можете?
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288384  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шухард (ISTовод)

если выкупать - начнут снимать повсеместно

Давно уже начали.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288398  наверх
Автор: @boba   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksei D

Вот сейчас на распутье заявить в милицию или востонавливать номер.

Сначала первое (и записку им показать - возможно, возьмете их при передаче денег), потом второе.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288450  наверх
Автор: иванычь
Дата:   

Цитата:

Но через некоторое время нам в почтовый ящик подкинули записку с предложением купить наш номер за штуку вечно деревянных. Вот сейчас на распутье заявить в милицию или востонавливать номер. Платить этим уродам не за что не буду. Посаветйти как
в милицию статья мошенничество там тем пацанам будут рады а востановить тоесть получить другие номера можно вопрос 500 рублей правдо время но не так много если что поезжайте в будни и получите номер
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288599  наверх
Автор: KIRRRRA
Дата:   

Цитата:
От пользователя: иванычь

в милицию статья мошенничество там тем пацанам будут рады а востановить тоесть получить другие номера можно вопрос 500 рублей правдо время но не так много если что поезжайте в будни и получите номер

Верный совет. +1
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288606  наверх
Автор: Святослав Юрьевич
Дата:   

Цитата:
От пользователя: иванычь

О каком мошенничестве идет речь , вы о чем? никакой доказательной базы, ни о факте мошенничества , ни о факте вымогательства.
А вообще совет мой таков : встреться с этими пацанами и обьясни им ситуацию нормально, что с тобой этот лохотрон не прокатит, и предложи им вернуть номер за большое человеческое спаибо, в противном случае восстанови номер. И не слушай этих господ , кто привык бежать в милицию и решать свои проблемы только там. Пойми что завтра ты потеряешь документы, их кто нить найдет и просто побоится те вернуть, подумая что вдруг за это посадят. Будь мужиком, и реши этот вопрос сам. Ненавижу уродов кот. даже при малейшей опасности бегут к легавым и пишут заяву, всех бы блядей в чечню отправил или бы сам завалил сук. :vis:
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288608  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svyat84

О каком мошенничестве идет речь , вы о чем? никакой доказательной базы, ни о факте мошенничества , ни о факте вымогательства.

по крайней мере вернут номер без денег и отобьют у пацанов желание номера откручивать

Цитата:

Пойми что завтра ты потеряешь документы, их кто нить найдет и просто побоится те вернуть, подумая что вдруг за это посадят.

если не загибать две цены за восстановление - не посадят

Цитата:

Будь мужиком, и реши этот вопрос сам.

а потом пацаны заявление напишут, и будут тягать решившего вопрос за телесные повреждения :-D
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288614  наверх
Автор: Белейчик
Дата:   

Что-то Вы милейший, похоже на всех ментов злы.

А платить точно не следует, иначе им понравится и войдет в привычку.
:cen:
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288617  наверх
Автор: Святослав Юрьевич
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex Gusman

Alex Gusman

Уважаемые господа, человек написал ситуацию и просит совет, я высказал свое мнение, каждый из вас высказал свое, вот и все. Я далеко не свой человек в этом форуме и спорить не с кем не собираюсь, и мне абсолютно пох. какого вы обо мне мнения, я высказал свою точку зрения автору этой темы, а тем кому нех. делать, или не с кем пообщаться то можите пораздувать тут за мои взгляды , мне на это ваще пох. Я желаю всем доброго здравия и хорошего настроения.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288622  наверх
Дата:   

Цитата:

Я желаю всем доброго здравия и хорошего настроения.

каждый имеет право на свое мнение и касаемо темы, и мнения любого , высказавшегося по теме :-)
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288623  наверх
Дата:   

Цитата:

встреться с этими пацанами и обьясни им ситуацию нормально

Пацаны нормально поступают. Закинули записон. Зашли бы сами (если несыкуны) и принесли номерок, пятикатину получили и пошли пиво с телками пить. Ан нет в дедективы играют. У меня жена паспорт потерала. Она сама даже не знала. Мужик какой то приехал и принёс. Сколько.500. Малова то будит. 1000у забрал. Все довольны и без нервов. У Вас же потом какой нибудь мудила номер скрутит и будет потом мозги компасировать.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288629  наверх
Дата:   

надо номера ставить на заклепки, и пацаны не скрутят, и гаец не снимет :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288636  наверх
Автор: Белейчик
Дата:   

У меня дочь оставила паспорт и карту у банкомата -- дяденька нашел , привез (а край у нас не близкий) и не взял ни копейки (мы предлагали).
Попробуйте поговорить с ними. Если не поймут - тогда лучше новые номера. А вообще :проучить бы . :-(
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288637  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Белейчик

дяденька нашел , привез

Мир не без добрых людей. Я бы телефончик у дочки взял.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288690  наверх
Автор: hgugk74fv8u9nkj
Дата:   

Цитата:

заявить в милицию

обязательно, а то сначала номер, потом тачку угнанную выкупать будешь, список можно продолжать.
полные бараны или малолетки это делают, так как непонимают что за такую казалось бы ерунду реально прилипнуть можно.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с гос. номером   #288750  наверх
Автор: doo 
Дата:   

Правильный путь - заявление в рувд по месту жительства. Ибо не стоит забывать и о возможной разводке (предположим некие соседские пацаны видя отсутствие номера на машине решили типа легкого бабла срубить - в итоге и тыщи нет и номер естессно не вернули). Ну и само собой - выкуп украденного - поощрение воровства в дальнейшем. Копий поставноления о возбуждении (или отказе в возбуждении) дела о краже номера несколько смягчит процесс получения новых номеров.

Насчет моральных аспектов - гм, если б я нашел паспорт на улице - явно не поперся бы искать владельца по прописке дабы получить с него скока-то там денежек. Достаточно просто отдать в ближайшее отделение милиции, написать объяснительную - где, когда, при каких обстоятельствах. Это несложно и недолго и как понимаю - если все было именно так как описывается в объяснительной - вряд ли кто-то будет вешать на нашедшего удар пивной бутылкой по затылку :-) а вот найти такого ударившего - будет легче (вполне возможно).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода