а то все тонировки что то то на жби, то на компрессорном.. мне б поближе к визу, чтоб в тьму таракань не переться .. искал сам, но что то пока никак..машинка Понтиак Вайб, затонировать надо б полусферу..большое сенкью заранее :super:
репина 32 233-60-33 тонировал у них свою.....клеят неплохо.....пленка профессиональная
это если на перекрестке с посадской, то делал у них, два пацанчика, сломали защелки на панели двери, исколупали подлокотник на одной двери
отверткой, в боксе темно ниче не видно и грязно, наоставляли кое где царапин на пленке. пузыри сами уходят их боятся не надо.
сам дурак, сомневался еще после увиденого бокса, но нехотелось неделю ждать в нормальном месте очереди. если на тазик то пойдет, его не жалко похабить, большего
доверить им не советую.
да, сама пленка понравилась, на тех дверях где сделано не похабно
темнее 20 тки не советую, самый оптимальный вариант, и ночью не напрягает и днем особо через неё не видно
я имел ввиду что в больших рулонах......да да встречал в мастерских по тонировке маленькие рулончики с
"китайкой" и при этом мне клялись что она из Америки :-D
Цитата: От пользователя: ашу
спасиб.. а что по ценам они?
последнее что делал это тонировал лобовое.....взяли 1200 за 2 боковых попросили 600.....машина 2115 на иномарку цена побольше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)