обходчик че делает? у меня не штатный иммо, контактный, ключик нада вставлять в разъем, отключить не могу, ибо нет замка зажигания (при сборке авто не нашел, покупать было лень), а сигналку если сканером срисуют - ее блокировка уже не поможет...
Самый растпространённый способ обхода иммобилайзера, от когдла прячут чип из ключа где то в машине, для пущей безопасности его прячут в спец коробочку изолированную от прохождения радиоволн, из которой выходит проводок(антена экранированная ) прямиком к самому имобилайзеру, по этой антене, именно в
момент завода машины дистанционно, посылается сигнал на него.Это делается дабы машина не заводилась не сакционированно.
Надеюсь доходчивыо обьяснил!!
у меня не штатный иммо, контактный, ключик нада вставлять в разъем,
в таком случае возможно 2 варианта:
1. Ликвидировать такой иммо и поставить другой.
2. Нужен очень грамотный электрик, который сможет для автозапуска
"обмануть" такой иммо
Размыслил:
- по идее, если сигналку подключить после иммо, то работать будет
- чтоб иммо не знал что тачка завелась, нада в момент автозапуска, вместе с включением зажигания, разорвать провод идущий от зажигания к иммо, наверно с помощью реле, иначе иммо спалит включение зажигания, все
заблогирует и поднимет бузу
- не могу придумать как, ибо это реле в нормальном состоянии должно быть замкнуто, а при подаче управляющего сигнала - размыкаться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)